Новости дня

14 декабря, четверг













































Голая Алла Пугачева шокировала Сергея Зверева


Презентацию нового клипа Никита Джигурда устроил в музее эротики «Точка G». Атмосфера безудержного секса, царящая в этих стенах, не оставила равнодушным никого: ни простых зрителей, ни звезд. Последние, рассматривая музейные экспонаты, возбудились не на шутку. 

Новый клип Джигурды – очередная пародия на суперхит корейского рэппера PSY. В версии корейца появляется Джентльмен, у Джигурды – Джигурдамен. В ролике наш актер ходит по улицам Москвы в короткой юбке и лифчике, подметает Красную площадь, размахивает плеткой для секс-утех и устраивает танцы вместе с Корнелией Манго и Гогеном Солнцевым. Должен был засветиться в клипе и корейский рэппер, но этого так и не произошло. Никита обиделся.

– Когда он приезжал в Россию, меня даже не позвали его встретить, – возмущается Джигурда. – Хотя именно я первым станцевал на Красной площади под его музыку.

Вместо Псая главную роль сыграл Сергей Зверев. Последний вместе с Никитой сначала пытается оживить Ленина, а потом расстегивает лифчик на актере, который в этот момент кричит: «Я тебе не дам!»

– Моя жена Марина Анисина уехала во Францию готовиться к Олимпийским играм в Сочи, и я остался без поддержки, – пояснил Никита. – В этот момент я подумал: «Кто же может спасти меня в ситуации, когда мне нужен кто-то великий?» И я позвонил своему любимому Серёге Звереву, потому что так проникнуться идеей, как он, могла только моя супруга... И не нужны никакие гей-парады. Лучше устраивать парады любви. Сережка на мотоцикле, я – в коляске! Сам Зверев к такому предложению отнесся положительно.

Пока Джигурда представлял клип, Зверев рассматривал экспонаты эротического музея. Больше всего Сергея вдохновила картина с изображением обнаженных знаменитостей. Он с удовольствием рассматривал прелести Маши Распутиной, трогал грудь Лолиты. А увидев на полотне абсолютно голых Максима Галкина, Аллу Пугачеву и Илью Резника, схватился за голову.

– Жесть, – только и нашелся стилист.

Бари Алибасова, который в клипе Джигурды также сыграл одну из ролей, секс-экспонаты не пугали. Бари Каримович устроил в эротическом музее настоящее представление. Сначала он облизывал леденцы в виде пенисов, которые раздавали всем гостям, а потом в шоке уставился на Настю Волочкову, обнаженная фигурка которой также находится в музее.

– Почему мы так боимся секса? – недоумевал Бари. – Почему мы прикрываем глазки и отворачиваемся, когда речь заходит об интиме? Если бы не было секса, мы бы с вами здесь не стояли!

Закончилась презентация массовым просмотром нового ролика. Между тем в Интернете уже призывают показать Никиту психотерапевту. Но Джигурда на подобные призывы не обращает внимания.

– Удивлять очень сложно! – заявил Никита. – Но я это буду делать всегда!

Читайте также:

Никита Джигурда: Все мои скандалы продуманы и проплачены

Никита Джигурда рассказал о подробностях покупки акций социальной сети "Facebook"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания