Новости дня

20 июля, пятница




















19 июля, четверг

























Беременная Холли Берри госпитализирована в Париже


Прилетевшая с гражданским мужем Оливье Мартинесом в Париж Холли Берри была вынуждена обратиться к французским врачам. 

Из-за беременности 46-летняя актриса, принявшая участие в одном из небольших кинофестивалей, почувствовала себя худо. Она жаловалась на отеки и повышение давления, однако от госпитализации отказалась.

Медики посоветовали Холли, ожидающей очередного пополнения в семье к концу лета – началу осени (уже после того, как звезде исполнится 47 лет), сделать паузу в карьере и избегать не только нагрузок, но и перелетов, особенно на дальние расстояния. Учитывая возраст будущей мамы, диабет и прочие болезни, осложняющие нормальное течение беременности, это единственный выход, заверили ее европейские лекари.

Берри призналась, что для нее это не новость, она думала отказаться от этой поездки, но как представила себе, сколько еще времени не сможет выбраться в любимый Париж, забыла о предосторожностях. Тем временем Мартинес, с которым дама встречается уже три года, признался, что актриса ждет мальчика. И хотя она страстно хочет, чтобы он родился в Европе, из-за разногласий Холли с отцом ее дочери Габриэлем Обри рожать знаменитости придется в Штатах.

Читайте также:

Актриса Холли Берри рассказала о вынужденном замужестве из-за своей беременности

Холли Берри: Страшно видеть себя старой!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!