Новости дня

25 февраля, воскресенье









24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг







Жерар Депардье заболел в Москве


На днях в самом центре Москвы, аккурат напротив Кремля, мы повстречали Жерара Депардье. Французский эмигрант сидел на складной табуреточке близ легендарного Дома на набережной. Оказалось, здесь снимали очередные сцены фильма Turquoise («Бирюза»).

Новый проект друга Депардье – Арно Фрилле финансирует Рамзан Кадыров. По сценарию героя Жерара – Виктора Ламберта, отсидевшего во французской тюрьме, судьба занесла в Чечню. Но съемки фильма в Грозном уже закончились. Теперь команда переехала в Москву. Иностранцы – не русские, гнать нас от группы не стали. Благодаря этому мы познакомились с водителем съемочной группы. Николай оказался очень разговорчивым.

– Да ждали сегодня Софи Лорен, кажется, ой, нет, Элизабет Херли, а она не прилетела. Завтра будет сниматься в «Метрополе», – поведал Коля. – А Депардье видали? Он клёвый.

– Звездит?

– Да что вы! Тут звездят костюмеры и гримеры, ну как же, они в таком фильме работают! А Депардье простой. Со всеми здоровается, ест, как все, «кинокорм», не требуя ничего особого. Вот я все хочу с ним сфотографироваться, и пока ни разу не удалось. Он девочек любит, сил нет.

– Блондинок предпочитает, брюнеток?

– Да разных. И вы бы ему понравились. Он красивеньких любит. Если не заболел бы, сейчас подошел бы к вам. А так, нездоровится ему уже который день. Смурной ходит. К нему тут вереницей всякие делегации подъезжают. Прознали, что он в Москве, вот и завлекают кто на выставку, кто на вечеринку, кто на именины. Но он даже не обсуждает эти вопросы. А на самом деле, что там Депардье! Вот я сегодня самого Афоню видел. Ну знаете, Леонид Куравлев. Он живет в этом доме. Выходил гулять. Вот это звезда так звезда.

– А что это за красивый индус?

– Да тут интернациональная команда. Говорят, это звезда из Болливуда. Играет, кажется, чеченца. Снимали уже в Грозном. А теперь здесь. Но здесь тяжело идет дело. На днях в подвале какой-то труп снимали, трудный день был.

P.S. Как нам удалось узнать, в «Бирюзе» в роли Александры Ивановой, владелицы ночного клуба, должна была сниматься Шерон Стоун. Даже афиши будущей картины были сделаны с ней и Депардье. Однако теперь вместо блондинки в картине снимается брюнетка Элизабет Херли.

Читайте также:

Руководитель Госфильмофонда Николай Бородачев поведал о предпринимательских планах Жерара Депардье в России

Жерар Депардье заработал в России первые деньги

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания