Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Раскрыты подробности предстоящей свадьбы солистки "А-Студио" Кэти Топурии


Во время вечеринки, посвященной дню рождения Максима Галкина, солистке «А-Студио» Кэти Топурии сделал предложение ее молодой человек — банкир Лев Гейман. Звездные очевидцы поведали о предстоящем торжестве.

26-летняя Кэти Топурия считает, что распространяться о своей большой любви неправильно, однако теперь свою личную жизнь она скрывать не сможет: на глазах у сотен гостей ее бойфренд Лев Гейман попросил ее руки. И она, конечно же, согласилась. Слухи об их бракосочетании ходили давно, но теперь есть официальное подтверждение.

Звезды, отмечавшие день рождения Максима Галкина, сразу начали писать об предстоящем бракосочетании в социальных сетях. Объявлена и дата торжества — 9 сентября. Кэти Топурия еще не решила, в каком формате будет свадьба, но склоняется к тому, что это будет маленький праздник для самых близких людей.

В свою очередь, Лев Гейман настаивает на большом и веселом торжестве, однако солистка «А-Студио» смотрит на опыт подруг и боится, что на подготовку к свадьбе уйдет слишком много сил, а желания и сил хорошо повеселиться не останется.

Читайте также:

Кэти Топурия спутала сцену и садо-мазо вечеринку

Кэти Топурия устроила дома гей-парад

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания