Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Эвелина Блёданс увезла сына из России


Актриса Эвелина Блёданс сейчас большую часть времени проводит в Минске. В Белоруссию она перевезла и годовалого сына Семена. 

– Я в Минск переехала по работе. Временно, – уверила наше издание актриса. – Здесь мы снимаем новый сериал «Вдовы», который зрители скоро смогут увидеть на «Первом канале». Название печальное, но у нас на площадке происходит много смешных моментов, так что получится такой иронический детектив. Снимаем сразу шестнадцать серий. У меня главная роль, из Минска особо не уедешь. Вот только сейчас вышла из кадра. Мы снимали сцену поцелуев с моим партнером в машине.

Специально для семьи Блёданс организаторы сняли отдельный дом, где звезда проживает во время съемок.

– Здесь потрясающе красивый сад, – продолжает Эвелина. – Очень много цветов: ландыши, тюльпаны, пионы, розы, ирисы. Каждый день мы с Сёмой принимаем солнечные ванны. Я его выставляла на солнышко голышом. Еще в Минске заметила, что Сёму пугают елки. У нас на участке много хвойных деревьев, он боится, когда я ему их показываю. Зато у Сёмы есть свой огород: тут растет клубничка, на подходе черешня. В детстве я росла в Крыму и очень любила обрывать ягоды. Сёма пошел в меня: тоже сам черешенку срывал. И хотя черешня еще зеленая, уже есть ягоды, у которых подрумянились бока.

Периодически Эвелина берет сына и на работу. По сюжету герои занимаются продажей яхт, поэтому съемки часто проходят на водоеме.

– Там очень красиво и Семену нравится: всюду плавают кораблики, – улыбается актриса. – Единственное плохо, что этот водоем постоянно цветет. Как я поняла, в свое время его плохо вырыли, поэтому купаться там не очень хорошо.

В Белоруссии Эвелине нравится абсолютно все. В восторге она и от местных продуктов, которые славятся своей натуральностью.

– Я диет не соблюдаю! – говорит Блёданс. – Считаю, жизнь одна, поэтому прожить ее нужно так, чтобы было приятно. Люблю колбаску краковскую или охотничью. Да и какая мне диета? Я мало сплю, много двигаюсь. У нас трехэтажный дом. А Сёма подрос: уже двенадцать килограммов весит. Пока несколько раз туда-сюда с ним по лестнице взберешься, никакая гимнастика не нужна. И еще я хожу на аквааэробику и делаю массаж.
Единственное, что расстраивает Блёданс – отсутствие в Минске азербайджанских помидоров.

– Их здесь так тяжело купить: они есть только у одной тетки, и то не всегда, – вздыхает актриса. – Я, когда на днях была в Москве, закупила их впрок и привезла в Минск два ящика. Мы уже подумали: может, начать ими приторговывать? Они ведь здесь дорогие.

Пока Эвелина в Минске, в Москве ее ждет любимый супруг Александр.

– Саша скучает, поэтому иногда приезжает ко мне, – говорит актриса. – А вообще у нас сейчас появилась возможность устраивать друг другу романтические свидания. Совсем скоро едем на два дня в Италию. Романтические встречи для двоих – это прекрасно. У меня в Минске съемки до середины августа, а потом мы на три недели с Сёмой поедем на юг. Эта поездка на море станет первой для сына. Скорее всего вернусь в Москву в сентябре. Но, честно говоря, я туда не сильно рвусь.

Читайте также:

Эвелина Бледанс раскрыла тайны своих новых родов

Эвелина Бледанс: В жизни сына произошло знаменательное событие

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания