Новости дня

11 декабря, понедельник



10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота



















Татьяна Догилева пошла на поправку


Звезда фильмов «Василий и Василиса», «Одна на миллион», «Жених из Майами», «Покровские ворота», «Блондинка за углом», известная актриса Татьяна Догилева перенесла операцию. Боли, которые раньше беспокоили любимицу миллионов зрителей, оказались симптомами хронического заболевания. 

Бесконечная череда ролей в кино и спектаклях, репетиции и разъезды: Татьяна Анатольевна всегда много работала, а вот на поддержание собственного здоровья у нее времени не было. И в конце концов организм не выдержал. Недавно 56-летняя Татьяна Догилева почувствовала сильные боли в правом боку. Сначала Татьяна Анатольевна терпела неприятные ощущения, но усиливающиеся боли не давали народной артистке покоя, пришлось вызывать бригаду скорой помощи.

После осмотра медики сразу отвезли Догилеву в Боткинскую больницу с подозрением на аппендицит. Но после тщательного осмотра стало ясно, что у именитой пациентки желчная колика и звезде необходима операция. Такой поворот событий Догилева приняла стойко. Дело в том, что у звезды уже обнаружили воспаление поджелудочной железы, а вот теперь еще и необходимо хирургическое вмешательство. Татьяна Анатольевна нервничала, но все же согласилась делать операцию на желчном пузыре. Камни были успешно удалены, и Догилевой стало значительно лучше.

Читайте также:

Стали известны детали госпитализации российской актрисы театра и кино Татьяны Догилевой

Татьяне Догилевой пластика испортила карьеру

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания