Новости дня

18 декабря, понедельник






































17 декабря, воскресенье







Стали известны новые подробности свадьбы Леры Кудрявцевой


Стремительной карьере Леры Кудрявцевой можно только позавидовать. Долгие годы бесславной работы на дециметровом канале, бесконечные корпоративы. И вот она гуляет свадьбу в самом шикарном ресторане Москвы. А жених – молодой, красивый, подающий надежды хоккеист Игорь Макаров.

Семенович пожелала тройню

С премии МУЗ-ТВ, репортаж с которой читайте на стр. 12–13, многие артисты перекочевали на свадьбу Кудрявцевой и Макарова. «Как раз и опохмелимся», – радовались друзья пары. Праздник проходил с размахом, столы ломились от блюд кавказской кухни и деликатесов. Дым от готовящихся шашлыков, огромными клубами валивший с крыши заведения, пугал москвичей. Прохожие даже порывались вызвать пожарных.
Одной из первых на свадьбу приехала Анна Семенович.

– Я только с гастролей, не выспалась, но не могла пропустить это событие, потому что Лера – мой близкий человек,

– лепетала Анна. – Притом что она – настоящая звезда, Лера – добрая и простая. В подарок ей я выбрала хрустальную вазу, чтобы было куда ставить многочисленные букеты. Знаю, недавно она закончила ремонт в квартире, так что ваза будет кстати. Желаю, чтоб муж каждый день ей дарил цветы и делал ее самой счастливой женщиной. И конечно, желаю ребятам детишек, лучше троих сразу!

На вопрос, когда же будет ее свадьба, Аня отрезала: «Скоро!»

Фигуристка Анастасия Гребенкина принесла в подарок молодоженам красивый сервиз, памятуя, что Кудрявцева тоже подарила ей на свадьбу посуду.

Виктория Лопырева, помолвленная с футболистом Федором Смоловым, пугала трудностями жизни со спортсменом:

– Хочу предупредить девчонок, мечтающих связать свою жизнь с профессиональными хоккеистами и футболистами. Жизнь с таким мужчиной – это не только радость, но и частые длительные разлуки и вечные ожидания. Это тяжело.

Мама невесты ждет внучку

Анфиса Чехова пришла вместе с мужем Гурамом Баблишвили.

– Лера так долго мучилась и страдала, – начала Анфиса и тут же оговорилась. – Я не имею в виду жизнь с Сергеем Лазаревым! – Но все поняли обратное. – Наконец она счастлива, нашла себе хорошего парня, далекого от мира шоубизнеса, в котором Лера варится 24 часа в сутки. И это очень важно, потому что надо отдыхать душой. Лера говорила мне, что мечтает о малыше. Думаю, в скором времени она нас порадует.

– Будут ли сегодня выкупать невесту? – поинтересовалась «ЖГ» у пары. Гурам приобнял Анфису: мол, мне это не надо. И выпалил:

– А может, лучше жениха украсть? Чего все время невесту?

– Я бы на месте Лазарева выкрала жениха все-таки, – посмеялась Чехова.

Мама Леры Кудрявцевой Александра Ивановна еле сдерживала слезы: «Я так счастлива за дочку, так рада ее выбору!» На вопрос, ждет ли она внуков, женщина улыбнулась: «Внучку жду! Двое внуков у меня уже есть». Напомним, у Кудрявцевой есть сын Жан от музыканта Сергея Линюка, также есть сын и у старшей сестры Леры. Кстати, нынешний избранник Кудрявцевой – почти ровесник ее сына: Игорю 26 лет, Жану – 23.
Ажиотаж вызвал приезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Пара ограничилась коротким поздравлением и скрылась в дверях ресторана.

Сами молодожены приехали на банкет с двухчасовым опозданием. Расписались в 9 утра в Кутузовском ЗАГСе и колесили по Москве. Интересно, что Кудрявцева сменила фамилию, теперь по паспорту она – Макарова. Главным заводилой на торжестве был Николай Басков. Апогеем музыкальной программы стал дуэт Коли с Григорием Лепсом.
Всех мучил вопрос, поздравил ли Леру бывший бойфренд Сергей Лазарев. Не поздравил, даже по телефону. В этот день он был на гастролях в Белоруссии и ни строчкой не обмолвился о свадьбе экс-возлюбленной в своем блоге.

Читайте также:

Озвучена сумма, которую собираются потратить на организацию свадьбы телезвезда Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров

Отар Кушанашвили рассказал о закулисье свадьбы Леры Кудрявцевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания