Новости дня

18 декабря, понедельник
































17 декабря, воскресенье













Алексея Чумакова сразила звездная болезнь


Победителем программы «Один в один!» на «Первом канале» стал певец и телеведущий Алексей Чумаков, который сумел обойти своих преследователей – Юлию Савичеву и Тимура Родригеза. Однако победа принесла артисту не только радость, но и звездную болезнь.

В финал попали только пять признанных компетентным жюри мастеров перевоплощений: Юлия Савичева превратилась в Людмилу Гурченко, Анастасия Стоцкая перевоплотилась в Примадонну, Анита Цой спела арию мистера Икс. Тимур Родригез взялся за дуэт и продемонстрировал зрителям сразу двух артистов – Шер и Эроса Рамазотти, а Алексей Чумаков замахнулся на образ короля российской эстрады Филиппа Бедросовича. Кстати, Киркоров сразу отреагировал на выступления Чумакова и написал на своей страничке в социальной сети следующее:

«Большое спасибо @ AlexChumakoff за воплощение моего образа в «Один в один» на «1-м»! За его титанический труд на протяжении всего проекта! БРАВО!»

Кстати, ранее и Примадонна выразила восхищение работой Юлии Савичевой.

– Я счастлива, что Алле Борисовне понравилась, – похвасталась «ТЗ» 26-летняя певица. – При подготовке номера я смотрела ее концерты разных времен. Я смотрела клипы, интервью. Я хотела понять, как она живет, чем дышит, что ей важно, как смотрит на мир, что она любит даже в бытовых вещах. Какой она себя видит в этом мире. Я старалась понять Аллу Борисовну. Я помню, как было волнительно выходить на сцену, ведь даже на предварительной репетиции у меня от переживания срывался голос. Я очень нервничала. Перед выходом я собралась и спела.

– Юлия, а за кого из участников вы болеете?

– У нас на площадке очень дружеская обстановка, – рассказывает талантливая певица, – и каждый из участников переживает за то, чтобы делать дело хорошо. Я очень болею за Настю Стоцкую, мы с ней очень хорошо общаемся. И мне кажется, что в этом проекте она очень раскрылась и все образы, которые она показывала, были живые. Я желаю ей всяческих творческих побед.

– Алексей Чумаков стал победителем шоу, но ходят слухи, что он заболел звездной болезнью? Правда ли это? Или он такой же, как раньше?

– Ну, к сожалению, люди меняются... со временем.

Деликатная и тактичная Юля Савичева не стала делиться своими мыслями по поводу успеха ее соперника по проекту. А вот скандально известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, который называет себя «антипублицистом», скрывать свои предположения о будущем восходящей звезды не стал:

– Чумаков слишком долго ждал успеха, и заносчивость – неизбежная болезнь роста. Он очень талантливый артист. И теперь, уверяю вас, он будет хамить вам всем подряд, как человек, который наделен комплексами: «Гав-гав, вот теперь вспомните, что вы не обращали на меня внимания».

Ну, это обычная болезнь, которая пройдет, – если избить его до полусмерти, то пройдет в тот же вечер. После участия в проекте у всех артистов будет моментальный взлет, тем более у такого, как Чумаков, который всегда обладал повышенной самооценкой. Он умеет конвертировать успех – другой момент, как он удержит планку. Но я почему-то за него не переживаю. Он всегда был прагматичным. Он очень начитанный, умный, образованный, очень жестко мыслящий и, конечно, немного надменный по отношению к людям. А теперь вам вообще капец и нам капец.

Читайте также:

Алексей Чумаков: Считать деньги – мука адская

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук устроили битву полов в эфире

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания