Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Ксения Собчак воскресла


Скандально известная телеведущая снова попала «в милость», возможно, на это повлияло ее замужество. Актер Максим Виторган из уважаемой театральной семьи не только придал Ксении уверенности, но и снова открыл ей двери в шоубиз, из которого Собчак недавно была изгнана.

Казалось, бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2», годовая зарплата которой составляла 1 миллион долларов, лишившаяся своего места на проекте, потеряется в океане российского шоубизнеса. Тем более что следующий удар был еще больнее: Ксению Анатольевну исключили из числа ведущих престижного музыкального конкурса «Новая волна» в Юрмале. Поклонники светской львицы связывали неудачи Ксюши с ее радикальными взглядами и уже не чаяли увидеть остроумную девушку в эфирах федеральных каналов. Однако Собчак «воскресла» как птица феникс. И появилась в телевизоре в качестве ведущей третьей музыкальной премии RU.TV.

Дизайнерское платье блистательной ведущей никого не оставило равнодушным. «Золотой голос» России Николай Басков решил, что платье стоит из-за стирального порошка, а соведущий Потап называл коллегу «однокрылым ангелом». Ксения, как всегда, весело и быстро реагировала на шутки друзей. Стало ясно, что любимица миллионов вернулась надолго.

Читайте также:

Ксении Собчак понравилось, как ее раздели

Ксения Собчак решила признаться в страшном инциденте, едва не стоившем знаменитой телеведущей жизни

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания