Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Ирина Шейк пошла на крайние меры, чтобы вернуть Криштиану Роналду


Ирина Шейк превзошла сама себя, снявшись так, как никогда еще прежде себе не позволяла. 27-летняя брюнетка попозировала в абсолютно прозрачной кофточке, а затем и вовсе сняла лишнее, оставшись лишь в чулках, туфлях и кружевных трусиках.

Максимум, на что прежде решалась наша соотечественница, – позирование обнаженной, но без выставления напоказ частей тела, которые более всего интересовали поклонников. Закрывала грудь руками, давая простор фантазии. Или появлялась полуголой, надевая дразнившие воображение открытые платья: казалось, они вот-вот спадут с ее узких плеч, однако наряды, приклеенные двусторонним скотчем к груди модели, раз за разом так и оставались на месте. И вдруг смелость, какой от уроженки Челябинской области никто и не ждал.

Поговаривают, Ирина пересмотрела взгляды на допустимую степень обнаженки не от хорошей жизни. Какую-то роль сыграли и деньги, и все же главным было не их количество, а появившиеся сплетни о футболисте – мечте девчонок всего мира. Мало того что болтали, будто 28-летний португалец изменяет невесте, так ведь еще и якобы имеет по жене чуть не в каждом городе, где побывал. Что было особенно болезненно для Ирины, так и не сумевшей стать его супругой.

Роналду назвал все разговоры о его непомерных сексуальных аппетитах сказками, но тут же сходил на концерт Рианны, где они премило потискались. После чего певица написала следующее: «Девчонки, умрите от зависти! Роналду пришел потусить с малышкой Рианной». Хотела ли красотка задеть Шейк или нет, но у нее это отлично получилось. Ире только и остается, что показать себя во всей красе, вызвав у ревнивого Криштиану ответную реакцию.

Читайте также:

Ирина Шейк разделась от безысходности

Ирина Шейк отомстила Криштиану Роналду за измену

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания