Новости дня

05 декабря, суббота






04 декабря, пятница

























03 декабря, четверг













sobesednik logo

Ирина Шейк пошла на крайние меры, чтобы вернуть Криштиану Роналду

11:30, 13 июня 2013

Ирина Шейк пошла на крайние меры, чтобы вернуть Криштиану Роналду

Ирина Шейк превзошла сама себя, снявшись так, как никогда еще прежде себе не позволяла. 27-летняя брюнетка попозировала в абсолютно прозрачной кофточке, а затем и вовсе сняла лишнее, оставшись лишь в чулках, туфлях и кружевных трусиках.

Максимум, на что прежде решалась наша соотечественница, – позирование обнаженной, но без выставления напоказ частей тела, которые более всего интересовали поклонников. Закрывала грудь руками, давая простор фантазии. Или появлялась полуголой, надевая дразнившие воображение открытые платья: казалось, они вот-вот спадут с ее узких плеч, однако наряды, приклеенные двусторонним скотчем к груди модели, раз за разом так и оставались на месте. И вдруг смелость, какой от уроженки Челябинской области никто и не ждал.

Поговаривают, Ирина пересмотрела взгляды на допустимую степень обнаженки не от хорошей жизни. Какую-то роль сыграли и деньги, и все же главным было не их количество, а появившиеся сплетни о футболисте – мечте девчонок всего мира. Мало того что болтали, будто 28-летний португалец изменяет невесте, так ведь еще и якобы имеет по жене чуть не в каждом городе, где побывал. Что было особенно болезненно для Ирины, так и не сумевшей стать его супругой.

Роналду назвал все разговоры о его непомерных сексуальных аппетитах сказками, но тут же сходил на концерт Рианны, где они премило потискались. После чего певица написала следующее: «Девчонки, умрите от зависти! Роналду пришел потусить с малышкой Рианной». Хотела ли красотка задеть Шейк или нет, но у нее это отлично получилось. Ире только и остается, что показать себя во всей красе, вызвав у ревнивого Криштиану ответную реакцию.

Читайте также:

Ирина Шейк разделась от безысходности

Ирина Шейк отомстила Криштиану Роналду за измену

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^