Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Сладкая жизнь Марии Шараповой


Одна из самых богатых и популярных спортсменок мира, семь раз становившаяся финалисткой турниров «Большого шлема» и четырехкратная его победительница, серебряный призер Олимпиады-2012 Мария Шарапова решила заняться бизнесом: теперь 26-летняя спортсменка продает жевательные конфетки.

Сладкоежки заранее собрались на встречу с известной красавицей, и когда она появилась, поклонники визжали от восторга. Высокая (рост Марии 188 сантиметров) и стройная девушка с удовольствием общалась с фанатами, много шутила и смеялась, раздавала автографы, дарила подарки и даже собственноручно готовила десерты. Конфетки, созданные Шараповой, стоят 175 рублей за упаковку и имеют 15 оригинальных вкусов.

Сладости в Россию попали только в этом году, а вот американцы попробовали их еще год назад – международная презентация состоялась в Нью-Йорке еще в августе 2012 года. Молодая бизнесвумен уверяет, что ее конфетки обожают в Англии, Франции и Австралии. И что они не только вкусные, но и полезные. А еще они имеют забавные формы – соблазнительные клубнички, разноцветные мячики, стильные туфельки. Говорят, что творения Шараповой похожи на нее саму, такие же веселые и игривые.

К слову сказать, жизнь знаменитой спортсменки стала еще слаще, хотя и раньше у девушки не было причин для грусти. Например, в 2006 году ее признали самой красивой спортсменкой года, при желании Маша могла стать известной топ-моделью, предложения заняться модельным бизнесом вплотную ей поступают постоянно. Но бросать спорт Шарапова не торопится, ведь он приносит неплохой доход. Например, за 2010 год девушка заработала более 24 млн долларов.

Да и на личном фронте у Машеньки все хорошо. Ее избранник – болгарский 22-летний теннисист Григор Димитров – боготворит возлюбленную. И к тому же сам парень не промах, в прошлом году высокий брюнет стал самым успешным теннисистом-мужчиной в истории Болгарии, впрочем, он единственный болгарин, добравшийся до финала турниров ATP в одиночном и парном разрядах. Свою любовь молодые люди не скрывают, но о свадьбе пока не заговаривают. Да и незачем, ведь их жизнь и так сладкая.

Читайте также:

Мария Шарапова рассказала, каким бизнесом займется после конфет

Мария Шарапова шокировала поклонников новым имиджем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания