Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Алексей Чумаков: Считать деньги – мука адская


Алексей Чумаков // Russian Look

Певец Алексей Чумаков стал победителем шоу «Один в один!» на «Первом канале». Только благодаря зрительскому голосованию он смог обойти свою главную конкурентку Юлю Савичеву. О своей победе, а также о планах на будущее Алексей рассказал в интервью нашему изданию.

«Пожелаю Савичевой здоровья»

– Алексей, какие чувства испытали, когда узнали, что победили?

– Я не понял сначала, что выиграл. Там так распределились экраны, что я увидел свою фамилию, какую-то цифру и стал ждать, когда покажут результат коллеги Юли Савичевой. Только потом понял, что ее цифры светились на другом экране: все уже увидели, кто победил, а я-то нет. Из-за этого радостное чувство победы немного смазалось. Хотя я вообще по жизни человек сдержанный, степенный.

– За кулисами шоу судачат про ваши непростые отношения с Савичевой. Да и сама Юля намекнула, что за время проекта вы очень изменились не в лучшую сторону.

– Комментировать такого рода странные слова абсолютно не собираюсь. Не буду обсуждать то, что говорит обо мне Савичева. Наоборот, пожелаю ей здоровья, успехов и всего самого доброго.

– На проекте у вас появились новые друзья?

– Несчастен тот человек, который называет друзьями обычных знакомых. Для меня слова «люблю», «прости», «спасибо» и «друг», не говоря уже о «мама» и «папа», – святые слова. Именовать друзьями тех, кто является коллегами и приятелями, не имею права просто перед самим собой. Но я открыл для себя много талантливых коллег.

– Какой самый сложный образ был у вас?

– Стиви Уандер. А самый легкий – Александр Серов.

– Серов грозился подать на вас в суд за пародию. Но, кажется, повестку вы еще не получали?

– Александр Серов – удивительный человек, очень талантливый. Это легенда. И от такой легенды я приму все, включая повестку в суд. Я ему искренне желаю терпения, потому что мы его не высмеяли, а показали достойно в этом шоу. Это говорит только о том, что он удивительно фантастический, известный, популярный, нужный и востребованный человек. Надеюсь, он все-таки перестанет обижаться.

«Не знаю, что и сколько стоит»

– Есть образ, который вам так и не удалось воплотить в этом проекте?

– Такого не было. Если бы я хотел сделать какой-то конкретный образ, я бы его сделал в финале. У меня была такая возможность.

– Многие ваши коллеги занимаются бизнесом. Не думаете открыть свое дело в ближайшем будущем?

– У меня нет такого склада ума, чтобы сочетать творчество и экономику. Я абсолютный гуманитарий. Даже сейчас всеми финансовыми вопросами занимается мой директор. Я даже не знаю, что и сколько стоит. Для меня это адская мука. Я не могу считать деньги. Если у меня появляются бабки, я их сразу трачу.

– Недавно вы снимались в фильме «Остров везения».

– Когда работаешь с профессионалами, трудностей не бывает. Когда с дилетантами – трудности всегда. Поэтому я работаю только с профессионалами.

– Стилисты всегда хвалят ваш внешний вид. Кто вам подбирает одежду?

– В обычной жизни я сам, на съемках клипов – специалисты. Я вообще отношусь к покупке шмоток очень просто. Вижу вещь, она мне нравится, я ее беру. Нет денег – коплю на нее, как и каждый нормальный человек. Знаете, у меня есть знакомые, которые собирают флаеры, едят потом на них бесплатно. Считаю, что это полный дебилизм. Мне всегда неловко в такие моменты. Я очень не люблю халяву.

Читайте также:

Алексей Чумаков: В начале карьеры продюсер звал меня дерьмом и мешком с г…м

Анита Цой рассказала о скандалах и склоках шоу "Один в один"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания