Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Памела Андерсон впала в панику


Несмотря на многочисленные финансовые неудачи, преследовавшие Памелу Андерсон последние годы, «спасательница Малибу» умудрилась добиться таких пропорций, о каких многим знаменитостям и помоложе остается только мечтать.

1 июля Пэм должна отметить 46-летие, и модель сделала все, чтобы подойти к дню рождения на пике формы. Она долго сидела на диете, много бегала и упражнялась в зале, и как результат – роскошная фотосессия для одного из бразильских глянцевых журналов, который увидит свет незадолго до ожидаемого Памелой с трепетом события.

Как говорят близкие самой известной блондинки, Андерсон хотя и готовилась, но теперь и слышать не хочет о дате, которая неминуемо приближает ее к пятидесяти годам. Женщина упорно отказывается отмечать праздник с кем-либо, кроме сыновей, и грозится сбежать из дома, если почувствует, что ее соберется навестить кто-то из знакомых.

Конечно, на фото, сделанных знаменитым фотографом Марио Тестино, Памела выглядит так, что половина мужчин начинают ее хотеть. Но знающие героиню лично понимают: на деле все скромнее. Да, бывшая жена рокера Томми Ли действительно подкачала пресс и по-прежнему имеет роскошную грудь, однако отобраны для публикации наиболее удачные ракурсы, да и без ретуши не обошлось. Все-таки в обычной жизни Андерсон вечно ходит с синяками на ногах, тогда как на этих снимках у нее не найти не то что следов кровоподтеков – хотя бы одну морщинку.

Читайте также:

Памела Андерсон шокировала своим телом

Почему не стареет Памела Андерсон?

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания