Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Ирина Шейк разделась от безысходности


Каннский фестиваль, закончившийся в эти выходные, запомнился вручением «Золотой пальмовой ветви» ленте о любви двух девушек, гулянками Леонардо Ди Каприо да феерическим выходом на красную дорожку Ирины Шейк. 27-летняя россиянка, третий год встречающаяся с самым дорогим футболистом в истории Криштиану Роналду, пришла на премьеру полуголой.

Забавно, но Ирина привлекла к себе куда больше внимания, нежели многие голливудские звезды, хотя она всего лишь модель и не имеет к кино ну решительно никакого отношения. Не исключено, что девушка таким макаром пыталась заинтересовать собственной персоной кого-то, кто был бы не прочь воспользоваться ее роскошными формами в профессиональных целях, ведь в эти дни в прибрежном французском городке собрались все сливки киномира.

В конце концов, многие начинали с модельного бизнеса, а потом становились настоящими актрисами – и Моника Беллуччи, и наши Наташа Водянова с Ольгой Куриленко, и подружка Джейсона Стэтхема Рози Хантингтон-Уайтли, и Шарлиз Терон, и девушка опять-таки с русскими корнями Мила Йовович, которая была в модельном бизнесе с 11 лет, и даже Анджелина Джоли, работавшая манекенщицей с четырнадцати. Ире же пока, кроме больших рекламных проектов и тела, похвастаться нечем. Контракт на ведение шоу «Топ-модель по-русски», которое рассматривалось как трамплин от телевидения к большому кино, был разорван, после чего и сама программа приказала долго жить.

Теперь только и остается, что заставлять голливудских звезд рыдать и кусать локти от зависти: никто из них не позволил себе в Каннах ничего даже близко приближающегося по откровенности. Поможет ли это девушке, которая еще в прошлом июле должна была превратиться из невесты в жену Роналду, да так и пролетела мимо свадьбы, вопрос. Но хотя бы зевакам в тот день было приятно – не 76-летним же Брюсом Дерном, пусть он и признан лучшим актером, любоваться, верно?

Читайте также:

Ирина Шейк отомстила Криштиану Роналду за измену

Ксения Собчак опустила Ирину Шейк

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания