Новости дня

16 декабря, воскресенье




15 декабря, суббота













14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг



Татьяна Навка утащила кусочек праздника Кристины Орбакайте


Кристина Орбакайте отметила 42-летие. На торжестве в одном из московских ресторанов собралось все звездное семейство, включая годовалую Клавочку.

По случаю малышку нарядили как принцессу: в кремовое платье с цветочками и кружевами, беленькие туфельки и дизайнерский ободок. Казалось, бабушка подбирала свою одежду в тон внучкиной. Похудевшая Алла Борисовна в летящем платье в пол выглядела молодо и свежо. Сопровождал звезду супруг Максим Галкин. Юморист отрастил кудрявые волосы и издалека напоминал молодого Киркорова.

Примадонна светилась от счастья, когда смотрела на внучку. Сейчас у певицы нет работы на телевидении, поэтому она может себе позволить почти все время проводить с малышкой. Сама именинница выглядела уставшей. В черно-белом костюме, она была похожа на модную учительницу.

Среди гостей мы заметили клипмейкера Ирину Миронову, Татьяну Навку и Бориса Моисеева, который некогда учил Кристину азам балетного мастерства. Борис, к нашему удивлению, сам приехал на машине. «Да, я за рулем, чувствую себя прекрасно», – похвастался Боря. Из ресторана, где проходил праздник, до утра слышались песни, тосты и крики «браво». Примечательно, что танцевали гости под песни Филиппа Киркорова – их было слышно громче всех.

Ровно в полночь вышла Алла Пугачева: она старается соблюдать режим. Ночью веселье покинула Татьяна Навка в компании импозантного мужчины. У фигуристки в руках мы заметили пакет. Как выяснилось, ей завернули с собой праздничный торт. Орбакайте появилась в дверях заведения под утро: она ушла с праздника последней, слегка шатаясь.

Читайте также:

Татьяна Навка и Александр Жулин снова вместе?

5 самых неоднозначных высказываний Аллы Пугачевой о детях [ВИДЕО]

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания