Новости дня

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота
















Продюсеры серии фильмов о Джеймсе Бонде объяснили, как им удалось уговорить Пенелопу Круз на участие в новом эпизоде культовой серии


Продюсеры серии фильмов о Джеймсе Бонде, хорошо заработавшие на картине «007: Координаты "Скайфолл"», уже начали подготовку к съемкам следующей части бондианы. Определилась и кандидатура на роль новой девушки Бонда: ее сыграет известная актриса Пенелопа Круз.

По словам продюсеров, они уже давно звали Пенелопу Круз сняться в фильме о Джеймсе Бонде, однако та все время была занята в других проектах. И вот сейчас актриса согласилась принять участие в съемках, которые, правда, пришлось отложить из-за ее беременности. По предварительным данным, съемки начнутся только летом 2014 года. Ребенок актрисы немного подрастет, и она сможет совмещать материнские обязанности и работу в кино.

Между тем роль Джеймса Бонда по-прежнему останется за Дэниелом Крэйгом. Продюсеры считают, что возраст актера еще позволяет ему играть агента 007, а его работу в кадре оценивают выше всяких похвал.

Стоит отметить, осенью 2012 года появились слухи, что в следующем после «007: Координаты "Скайфолл"» фильме о Джеймсе Бонде главную роль сыграет негр (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Оригинальная задумка продюсеров поразила Дэниела Крэйга: он заявил, что создатель агента 007 Ян Флеминг, узнав об этом, «перевернулся бы в гробу».

Читайте также:

Пенелопа Круз: Голливуд беспощаден к актрисам старше 30 лет!

Дэниел Крэйг: Режиссера Джеймса Бонда нашел по пьяни

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания