Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Лариса Долина послала будущего зятя


Открытие летнего сезона в яхт-клубе «Адмирал» с помпой прошло в минувшее воскресенье. Главной гостьей вечеринки по традиции стала Лариса Долина – несколько лет назад любимый супруг подарил певице яхту.

Артистка, недавно заявившая об уходе со сцены, появилась в очень откровенном платье.

– Неужели и правда уйдет? – спрашивали друг друга зрители. – Посмотрите на нее: она еще многим может фору дать.

Сама Лариса Александровна на вопросы об уходе со сцены не отвечала. Между тем на улице ее поджидал скандальный участник «Дома-2» Гоген Солнцев.

– Я сюда пришел познакомиться со своей будущей тещей, – на полном серьезе заявил нам Гоген. – Мне уже давно нравится ее дочка. Ангелина не замужем, я тоже не женат. У Лины есть ребенок, а я очень люблю детей. Мы будем красивой парой! Тем более у Лины такая богатая мама. Когда узнал, что у нее здесь пришвартована собственная яхта, мои чувства к ее дочери только усилились. Без куска хлеба точно не останемся!

В ожидании Долиной Гоген решил опробовать местные самокаты. Однако первые попытки оказались неудачными.

– Еще шею сломаю, – встав на самокат, испугался Гоген. – А мне нельзя: нужно появиться перед будущей тещей во всей красе.

Впрочем, рассказать о своих чувствах парень не смог – Долина слушать его болтовню не захотела, сразу после выступления скрывшись в отдельном домике для отдыха, который ей выделили.

Отец-основатель «Ласкового мая» Андрей Разин в ожидании выхода на сцену отдыхал с друзьями и коротал время за просмотром шоу местных пилотов, которые устроили мастер-класс на вертолете.

– Ребята, вы молодцы, – благодарил пилотов позже Разин. – Я в шоке! Покажите, как у вас здесь все устроено.

Закончилась вечеринка уже после полуночи. Зрители развлекали звезды 90-х. Но больше всего собравшихся вдохновила некогда суперпопулярная группа «Нэнси». Несмотря на слухи об их распаде, солисты до сих пор гастролируют, исполняя своих хиты «Дым сигарет с ментолом», «На столе чистый лист» и «Светочка-Светлана».

– Мы не распадались никогда, – уверили артисты. – И не собираемся.

Читайте также:

Лариса Долина променяла сцену на тюрьму

У Гогена Солнцева полтора месяца ночевали бомжи

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания