Новости дня

14 декабря, четверг













































5 претензий "доктора Хауса" Хью Лори


Звезда телесериала "Доктор Хаус", исполнитель блюза и просто суперобаятельный британец Хью Лори снова посетит Москву 4 июня, где на сцене Государственного Кремлевского дворца представит свой новый альбом Didn't It Rain.

Примерно год назад мы писали о том, как актер обидел русских женщин, назвав их "чересчур худыми и некрасивыми" (подробности ЗДЕСЬ). "Собеседник.ру" решил выяснить другие претензии актера, сыгравшего роль супервредного доктора.

1. Райдер Лори не так заковырист, как у других знаменитостей. В своей гримерке актер хочет видеть набор зубочисток, чистые полотенца и 5 бутылок элитного виски. "Доктор Хаус" не скрывает, что любит хлебнуть на сцене.

2. Хью Лори недолюбливает Мадонну, которую не пустили выступить в Кремле. Он свято верует, что за красной кирпичной стеной дают концерты только лучшие музыканты, и поэтому еще больше хочет выступить именно там, а не в Сокольниках, как это было в прошлом году.

3. До прибытия в Россию Хью давал концерты в Минске, с трудом ухитрившись прилично одеться, т.к. авиакомпания "Белавиа" разлучила актера с его багажом, доставив тот на день позже выступления.

4. Что касается завершения "Доктора Хауса", то Лори опроверг слухи о том, что это произошло из-за его усталости: "Скажу как есть: я люблю мою работу и отдаюсь ей даже больше, чем большинство журналистов – своей. Как мы пояснили в своем заявлении для прессы, мы постарались сохранить некоторую загадочность персонажа, мы никогда не хотели злоупотребить гостеприимством. Вполне вероятно, что мы могли бы продлить сериал с новой «формулой»: Хаус устраивается на работу в обувной магазин и весело проводит время… но вряд ли кому-то из нас это по нраву. Мы хотим сохранить всю «братию» вместе и уйти «со сцены» настолько достойно, насколько это возможно. Я понимаю, что этот план новизной уже не пахнет, благодаря всем этим мелким доводам (из статей прессы), но какого черта… Я должен был все разложить по полочкам"

Как говорил Хаус, "все люди лгут", но, по всей видимости, Хью Лори не является "Хаусом по жизни" и его новый концерт позволит поклонникам по достоинству оценить таланты этого тонкого и многогранного артиста.

Читайте также:

Хью Лори обидел Ивана Охлобыстина

Почему Виталий Милонов не понял унижения Стивена Фрая

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания