Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Беременная Ольга Арнтгольц уйдет из кино


Маша Трофимова из «Простых истин», Зоя из «Черной комнаты», медсестра Ольга из фильма «Живой». Казалось, Ольга Арнтгольц выросла на экране и будет там всегда. Однако для популярной артистки главная цель жизни – быть мамой.

31-летняя Ольга Арнтгольц решила больше времени уделять семье, а не работе. Причиной заявления послужило интересное положение популярной актрисы. А пока срок беременности еще небольшой и физические изменения незаметны, любимица миллионов зрителей снимается в фильме «Я рядом», где исполняет главную роль. У ее героини Эли нелегкая судьба: девушку бросили родители. Работа на съемочной площадке будет продолжаться еще месяц-полтора, но если возникнет необходимость, ее заменит сестра-близнец Татьяна.

Кстати, у Тани и ее мужа – актера Ивана Жидкова – подрастает дочка Маша, девочке уже два с половиной года. Ольга очень любит племянницу и, конечно, с нетерпением ждет своего первенца. Звезда уже отказывается от съемочных предложений, чтобы все свободное время посвятить воспитанию будущего ребенка. Муж Оли – популярный актер Вахтанг Беридзе, с которым они поженились в 2009 году, рад, что жена будет больше времени проводить дома с ребенком, и обещает работать за двоих, чтобы полностью обеспечивать семью. Ведь, по мнению супругов, появление малыша сделает их самыми счастливыми родителями.

Читайте также:

Режиссер Владимир Янощук поведал о беременности известной актрисы Ольги Арнтгольц

Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц спасли свои семьи

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания