Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Анастасия Заворотнюк замахнулась на "Великого Гэтсби"


Российская премьера картины База Лурмана «Великий Гэтсби» прошла одновременно с мировой в Каннах. Но наша вышла более пафосной. Гостей пригласили на Красную площадь (специально для премьеры демонстрационный зал ГУМа переоборудовали в кинозал).

Перед главным универмагом страны расстелили ковровые дорожки, по которым российские звезды проследовали прямо на сеанс. Среди гостей мы заметили Владимира Мединского, Сергея Капкова, Андрея Макаревича с сестрой Натальей, Стаса Намина, Татьяну Михалкову, Антона Табакова, Алену Хмельницкую, Арину Шарапову, Нани Брегвадзе, Ларису Долину. Дресс-кодом вечеринки обозначили «шик 20-х». Гости старались соответствовать ему. Из всех приглашенных 100-процентным попаданием выделялась Анастасия Заворотнюк. Ее чернильного цвета платье с блестками приглянулось многим.

– Стиль 20-х годов идет каждой актрисе, – рассказала Настя. – И раз не было возможности сняться в этом фильме вместе с Леонардо Ди Каприо, я решила, что хотя бы оденусь и причешусь, как в этом фильме. И мои друзья скажут: «А вот наша Настя в этом фильме была бы тоже хороша!»

Уже перед самым началом сеанса в зале появились Максим Виторган и Ксения Собчак, а когда погасили свет – голливудский актер Рэйф Файнс. Его сопровождала Вера Глаголева. Сейчас актер снимается у нее в картине и на премьере появился случайно. Файнс хотел остаться незамеченным, но кто-то из фотографов его узнал и стал снимать. Это вызвало негодование актера. Завязалась потасовка. Файнс остался цел.

Смотрите также:

Фильм "Великий Гетсби": Победа ничтожества неизбежна?

В Каннах открылся 66-й ежегодный кинофестиваль [ФОТО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания