Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Мама Бориса Корчевникова раскрыла тайны его новой работы


Замена ведущего в ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия» разделила поклонников передачи на два лагеря. Одни требуют вернуть Михаила Зеленского. По мнению других, новому «рулевому» удастся сделать шоу интересней. Редакторы передачи поделились с нами: решение о замене приняло руководство канала по причине падения рейтингов.

– Борис рад, что его пригласили вести «Прямой эфир»? – спросили мы маму нового ведущего Ирину Леонидовну.
– Он говорит: очень нравится, но нужно много вкалывать. Уже сняли несколько программ. Боря возвращался домой в 2 часа ночи, рано утром вставал, работал над текстами и снова уезжал. С Михаилом Зеленским они пока не общались. Когда Боря приходил в студию осмотреться-познакомиться, Михаил все время оказывался занят. Их как будто хотят рассорить. В одной газете вышла статья под заголовком: «Зелень выкорчевали». Вроде бы поиграли фамилиями – «Зеленский – Корчевников». Некрасиво, неэтично, зачем их сталкивать?!

– А как Борис относится к «главному конкуренту» Андрею Малахову с его «Пусть говорят»?

– Боря в принципе уважает талантливых людей, каковым является и Малахов. Другое дело, что в обоих ток-шоу часто одинаковые темы. Не зря же ходят истории, как «Пусть говорят» и «Прямой эфир» перехватывали друг у друга героев – одни пригласили людей и заплатили им, а вторые подъезжали чуть ли не к трапу самолета и «воровали» героев. Это действительно было.

– А какой по характеру ваш сын?

– Трудоголик. Если занят делом, ничего вокруг не существует. И свои тексты он пишет сам. В той же «Истории российского юмора» он и ведущий, и автор. И в «Прямом эфире» в разработке тем принимает участие.

– В детстве он хотел стать актером?

– Когда его спрашивали, кем хочет быть, отвечал: «Директором театра!» Учился не очень хорошо, шесть школ поменял. За ум он взялся только после первого семестра университета, когда нахватал «хвостов». И ко второй сессии стал круглым отличником.

– Поклонницы его атакуют?

– Сейчас меньше. А вот после «Кадетства» было нечто невообразимое. Звонили не только девочки. Но и, что самое страшное, мальчики. Предлагали встретиться. Даже не хочу думать, зачем он был им нужен. А девочки-поклонницы и ко мне на работу приходили – просили познакомить с Борей.

– Чем Борис увлекается?

– Ничем, ему некогда.

– А как же личная жизнь, все-таки ему 30 лет?

– Значит, не время. Подарить мне внуков – этого я от него не требую.

Справка

Борис Корчевников родился в Москве. Вырос практически за кулисами МХАТа им. Чехова – его мама была помощницей Олега Ефремова, а позже возглавила мхатовский музей. С 10 лет Борис выходил на сцену в спектаклях. Позже он снялся в одной из главных ролей в сериале «Кадетство» на СТС. Закончил факультет журналистики МГУ. Карьеру начинал у Леонида Парфенова в программе «Намедни». Вел передачи «История российского юмора», «История российского шоубизнеса» и другие на СТС. Не женат и не был.

Читайте также:

Борис Корчевников развязал войну с Леонидом Парфеновым

Борис Корчевников раскрыл тайны скандального фильма "Не верю!"

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания