Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Появилась информация о том, в каком платье выступит Дина Гарипова в полуфинале Евровидения-2013 в Швеции


14 мая пройдет первый полуфинал «Евровидения-2013», который определит десять финалистов песенного соревнования в шведском городе Мальмё на сцене комплекса «Malmö Arena».

В первом полуфинале выступит российская конкурсантка Дина Гарипова. Гарипова выступит с мелодичной композицией «What If» («Что, если») на английском языке, написанной шведскими композиторами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с россиянином Леонидом Гуткиным, который ранее играл в рок-группе «Автограф».

Примечательно то, что россиянка выйдет на сцену в розово-коралловом платье в пол, которое соотносится с цветовой гаммой постановки, раскрашенной в розовые, коралловые и сиреневые оттенки световыми проекциями, а также с оригинальной видеоинсталляцией на огромном экране позади сцены.

Стоит отметить, что всего в «Евровидении-2013» примут участие 39 стран. Во время полуфиналов будет определена двадцатка финалистов. Кроме того, ежегодно в финал автоматически проходят участники, представляющие страны «большой пятерки» - Германию, Испанию, Великобританию, Францию и Италию. Победителей «Евровидения» выберут при помощи профессионального жюри и зрительского голосования.

Смотрите фотогалерею 5 неизвестных фактов о конкурсанте России на "Евровидении-2013" Дине Гариповой [ФОТО]

Читайте также:

Юрий Аксюта: Мы сразу поняли, что нам нужна Дина Гарипова

Отар Кушанашвили: Дина Гарипова и чудодейственная сила абсурда

и ВСЕ О ДИНЕ ГАРИПОВОЙ И ЕВРОВИДЕНИИ-2013

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания