Новости дня

16 октября, вторник










15 октября, понедельник



































Валерию Ланскую губит телевидение


Актриса и певица Валерия Ланская – завсегдатай телеэфиров. Девушка каталась в ледовых шоу, пела в программе «Две звезды» с Денисом Клявером. А теперь вновь возвращается к зрителям в новом сериале «Торговый центр» на «Первом» – там у Леры главная роль. 

– Лера загубит свой талант, телевидение ее использует и выбросит, – переживает за ученицу бывший наставник артистки, худрук Театра Луны Сергей Проханов. 

В «Луну» Лера попала на четвертом курсе театрального. Профессиональные навыки пришли не сразу. Ланская была слишком зажатой, боялась зрителей. Играет – глаза в пол, а не в зрительный зал. Но в прошлом сезоне Ланская «Луну» покинула. 

– Ее увело телевидение, – с горечью рассказал «ЖГ» Проханов. – Там гонорары не в пример театральным – намного выше. У нас молодая артистка получает чуть больше 12 тысяч в месяц. Да, так мало. 

В кино и на ТВ заработки в разы больше. Кстати, на них 26-летняя Валерия уже успела выстроить загородный дом в Подмосковье. Сейчас она заканчивает ремонт, летом собирается переезжать в новостройку с сестрой и мамой. 

Будет ли там жить и новый бойфренд актрисы, телеведущий Рамаз Чиаурели? Они вроде бы встречаются несколько месяцев, но видятся нечасто. Лера же все время на съемках. Да еще недавно открыла собственный творческий центр. Девушке не до любви.

– Я считаю, она распыляется. А ведь есть все шансы стать звездой номер один на театральной сцене, – заключил Сергей Проханов.

Читайте также:

Валерия Ланская: Я была шокирована завистью и обманом...

Любовь Валерии Ланской погубил квартирный вопрос

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку