Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Михаил Шац опозорился на новой работе


Михаил Шац // Gennadii Usoev / Russian Look

 

Изгнанный с СТС Михаил Шац начал подрабатывать чтецом в одном из крупных издательств Москвы. Но, как подмечают посетители, юмор ему дается лучше, чем художественное слово. Наше издание наблюдало, как отец троих детей читал перед большой аудиторией, привлекая потенциальных покупателей.

Однако смотрелся шоумен ничуть не лучше, чем красавица Инна Жиркова в нашумевшем интернет-ролике. Экс-телеведущий пугал собравшихся, запинаясь, коверкая слова, а уж о выразительности не было и речи. В пятом классе средней школы дети часто декламируют много лучше. Сразу после выступления горе-оратор мрачно ретировался.

Напомним, последним местом работы Шаца был СТС. Там он не справился с обязанностями креативного продюсера, зато отметился громкой ссорой с Тиной Канделаки – они стучали друг на друга начальству. В результате место потеряли оба.

К слову

Коллега Михаила и его супруги Татьяны Лазаревой по некогда популярному проекту «33 квадратных метра» Сергей Белоголовцев, напротив, работу получил. Фактурный папашка Звездунов теперь ведет передачу «Живи сейчас!» на «ТВ Центр» в паре с актрисой Анной Невской. С Шацем они много лет не общаются – жизнь развела.

Андрей Дмитриев.

Читайте также:

Дочь Михаила Шаца нарушила запрет

Михаил Шац: Потерю Данни не сможет восполнить даже Александр Кержаков

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания