Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Келли Осборн спаслась от ожирения


Британская певица, актриса и модельер, любившая поесть и перекусить фастфудом, в конце концов заработала вторую степень ожирения. Наткнувшись на проблему со здоровьем, девушка приняла решение — бороться с болезнью. И сбросила 23 килограмма. 

Семейку Осборн всегда считали странной, а отношение родителей к трем детям нельзя назвать традиционными. Подростки почти не знали запретов, вечеринки со всеми вытекающими отсюда последствиями все больше влияли на самочувствие Келли и Джека. В результате Келли попала в реабилитационный центр, чтобы избавиться от наркотической зависимости. Но после лечения проблема все-таки осталась.

Девушка стала заменять наркотики едой. Она обожала чипсы, пиццу, картофель фри, сладости, газированные напитки. И становилась все тучнее. Сначала полнота пышечку не пугала, она даже гордилась своей фигурой и заявляла, что не собирается худеть. При росте 157 см девушка весила 72 килограмма. Вес уже начал оказывать негативное влияние на организм. Келли стала быстро уставать, появилась отдышка, боли в области сердца, учащенное сердцебиение, перебои в сердечной деятельности, сонливость.

Мисс Осборн поняла: необходимо привести себя в норму. И начала худеть. Девушка стала следить за питанием и наняла личного тренера. Позже Келли открыла для себя три заповеди диеты: перед завтраком выпивать стакан воды, на ночь перекусывать чем-то легким, чтобы не испытывать чувство голода, и главное — продукты должны нравиться. «Я не люблю диетическую еду, — признавалась актриса, — она делает меня несчастной: мне кажется, что я себя в чем-то ограничиваю. Поэтому так важно найти продукты, которые будут и полезными, и вкусными».

Келли похудела на 10 кг, но вдруг вес вновь начал расти. Пришлось срочно принимать меры — начать тренировки, которые давались девушке с большим трудом. Для стимула певица купила симпатичный спортивный костюм, и ей это помогло. Келли начала с 10 минут на беговой дорожке и одного приседания. Потом увеличила эти цифры — бегала полчаса и приседала 100 раз. За 9 месяцев она сбросила еще 13 кг.

Дневное меню мисс Осборн:

На завтрак отруби с изюмом и обезжиренным молоком. Или омлет из двух белков и обезжиренного сыра. Через два часа перекусить дольками свежего огурца. На обед курица гриль с салатом и немасляной заправкой или салат с моцарелой. Полдник — молочный коктейль без сахара или пара кусочков мягкого сыра. Ужин — бутерброд с индейкой и овощами или салат с индейкой. А перед сном можно съесть яблоко или небольшую порцию салата из шпината с нежирной заправкой.

Читайте также:

Келли Осборн снова развязала

Келли Осборн упилась с горя

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания