Новости дня

25 сентября, вторник



































24 сентября, понедельник










Отец теннисистки Анны Курниковой прокомментировал информацию о ее предстоящем замужестве


На днях появилась информация, что в середине мая состоится долгожданная свадьба российской теннисистки Анны Курниковой и испанского певца Энрике Иглесиаса. Отец известной спортсменки Сергей Курников сомневается, что звездная пара в ближайшее время официально зарегистрирует свои отношения. 

Сергей Курников напомнил, что за последние десять лет пресса много раз «женила» его дочь и испанского певца. Он заявил, что ничего не слышал о свадьбе, но с уверенностью сказал, что если она и состоится, то только после 18 мая. Напомним, в этот день у Энрике Иглесиаса будет концерт в Москве. Сергей Курников предложил всем спросить про свадьбу непосредственно у певца.

Напомним, 6 мая британская пресса сообщила, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас, которые встречаются уже 12 лет, наконец-то решили пожениться. Вечеринка уже подготовлена, а гости получили свои приглашения (подробнее о том, кого пригласили на звездную свадьбу, читайте ЗДЕСЬ).

По последним данным, торжество состоится в Майами. Будущие супруги якобы приняли решение произнести клятвы в верности друг другу на берегу океана.

Читайте также:

Анна Курникова разорилась на недвижимости

Энрике Иглесиас потряс органом

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания