Новости дня

16 октября, вторник










15 октября, понедельник



































Мария Шарапова рассказала, каким бизнесом займется после конфет


В элитном продуктовом магазине Москвы прошла презентация конфет, производимых компанией Марии Шараповой Sugarpova. Вторая ракетка мира, на днях победившая на крупном турнире в Штутгарте, представила в российской столице сладости в форме теннисных мячиков и разноцветных пастилок. Жевательные конфеты упакованы в стильные пакетики. Одна пачка стоит 175 рублей – недешево, но вполне приемлемо. 

Прямо при посетителях на импровизированной кухне Маша приготовила несколько конфет. Первые дегустаторы прыгали от восторга, теребя в руках желеобразную массу. Мнения о вкусе разошлись. Одни продукт хвалили, другие пожимали плечами: мол, обычные «жевательные мишки». 

Блондинка рассказала, что занялась «сладким» бизнесом, потому что давно хотела сделать что-то свое. Ведь она многому научилась, продвигая чужие бренды. К тому же в сладостях она знает толк, так как в детстве родители всегда ее баловали шоколадом и леденцами. 

– Сейчас для меня самое важное – встать на ноги на рынке конфет. Но, конечно, в будущем я вижу себя в сферах моды, косметики и других интересных мне областях, – подытожила Шарапова. 

На презентацию к мировой знаменитости пришли сотни поклонников. Юные спортсмены принесли с собой мячи для автографов, которые Мария с радостью подписала. 

Вера Антонова.

Читайте также:

Мария Шарапова шокировала поклонников новым имиджем

Самые зарабатывающие спортсмены мира

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку