Новости дня

11 декабря, понедельник






















10 декабря, воскресенье























Звезды фильма "Стартрек. Возмездие" заставили вымокнуть до нитки


Крис Пайн («Скорая помощь», «Звездный путь») отпустил модную бороду. Секс-символ тинейджеров, видимо, таким образом готовился к поездке в холодную российскую столицу. На днях актер вместе со своими коллегами – режиссером Джей Джей Абрамсом («Армагеддон», Lost) и актерами Закари Куинто и Элис Ив – прилетел в Москву с промотуром фильма «Стартрек. Возмездие».

Крис как чувствовал, что стоит утеплиться. По приезде на артистов сыпался то град, то дождь, то их сдувало порывистым ветром. Голливудской команде планировали показать настоящее звездное небо. Для этого запланировали визит в Московский планетарий. Но то ли договориться не удалось, то ли времени не было – артисты так и не посетили интереснейшее место в столице. Много потеряли. Другого такого случая может и не представиться. Их хватило лишь на фотосессию во дворе планетария.

Длилась она ровно полторы минуты. За это время Элис Ив успела снять пальто и с оголенными плечами пококетничать перед камерами, Джей Джей – дать пару автографов, а охранники – еле отбить Криса и Закари от фанатов. Ну а фотографы, ожидавшие пару часов под дождем, отжимали даже трусы после встречи со звездами.

Читайте также:

Данила Медведев: Звездные войны неизбежны - землянам дорога либо в космос, либо в Средневековье

Создатель мастера Йоды из "Звездных войн" перед смертью раскрыл тайну происхождения персонажа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания