Новости дня

24 мая, четверг













































Виталий Милонов раскритиковал Филиппа Киркорова за волосатые ноги и объяснил, как привлечет его к ответственности за "пропаганду гомосексуализма"


Звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров может поплатиться за публичную поддержку геев и лесбиянок. Активный борец с «пропагандой гомосексуализма», депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов уверен, что известный певец нарушил соответствующий закон во время своего концерта в Северной столице.

В ходе питерского концерта в БКЗ «Октябрьский» Филипп Киркоров раскритиковал закон о запрете «пропаганды гомосексуализма», принятый в Северной столице осенью 2011 года. Звезда шоу бизнеса заявил, что принятие подобных законов унижает большое количество людей. Он отметил, что важны чувства, а не сексуальная ориентация, национальность или цвет кожи. Стоит отметить, что после слов Филиппа Киркорова зал взорвался аплодисментами.

Однако не все были в восторге от заявлений известного певца. Некая блогерша написала письмо члену Совета Федерации от Санкт-Петербурга Вадиму Тюльпанову с жалобой на «пропаганду гомосексуализма», которой якобы занимается Филипп Киркоров.

Сенатор пообещал в ответ, что певец будет оштрафован на большую сумму, если в ходе расследования будет доказано, что Филипп Киркоров нарушил закон. «Нашим звездам иногда необходимо думать, о чем говоришь», - сказал Вадим Тюльпанов.

Ситуацию прокомментировал и депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов, известный как автор якобы нарушенного Киркоровым закона. Он заявил, что власти уже проверяют высказывания певца и изучают видео с его концерта. «Мужик, который вытанцовывает в юбке с волосатыми ногами - конечно, неприглядное зрелище. Я считаю, что это нарушение закона, безусловно. Концерт проходил под рейтингом 6+. То есть, на него могли пойти дети с шести лет. Хотя напрямую к детям он не обращался. Я боюсь, что у детей будет дурной вкус», - заявил Виталий Милонов. Он также добавил, что привлечь к ответственности Филиппа Киркорова будет сложно, но шанс есть.

По словам депутата, отвечать за «пропаганду гомосексуализма», скорее всего, будут организаторы концерта, которые несут ответственность за происходящее на сцене.

Напомним, Виталий Милонов уже инициировал расследование по подозрению в «пропаганде гомосексуализма» в отношении Леди Гага и Мадонны, однако это пока не принесло никаких результатов.

Читайте также:

Почему Виталий Милонов не понял унижения Стивена Фрая

Филипп Киркоров ждет третьего ребенка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания