Новости дня

13 декабря, среда



















12 декабря, вторник


























Раскрыта тайна постановки номера Дины Гариповой, представляющей Россию на конкурсе "Евровидение" в Мальме


Концепция номера на песню «What if», с которой Дина Гарипова будет представлять Россию на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение», держится в секрете, однако в интернет просочились фотографии с репетиций, которые сейчас проходят в шведском городе Мальме. 

Во время выступления на сцене и в зрительном зале будут парить светящиеся воздушные шары. Подобная идея придаст выступлению Дины Гариповой особое очарование.

Сама девушка не будет шокировать зрителей своим внешним видом или безумными танцами. Кроме того, стилисты подобрали певице очень скромное кремовое платье из шелка. Завершат образ распущенные волосы и естественный макияж.

Продюсеры сразу решили не эксплуатировать сексуальный образ, а акцентировать внимание на вокальных данных. Именно поэтому было выбрано такое скромное платье. По некоторым данным, еще одно платье, похожее по фасону на первое, сшито для выступления в финале конкурса «Евровидение».

Стоит отметить, что активную помощь на репетициях Дине Гариповой оказывает педагог по вокалу София Лилия, которая работала с певицей Лорин, победившей на «Евровидении» в 2012 году.

Напомним, полуфиналы конкурса состоятся 14 и 16 мая. Имя победителя «Евровидения-2013» зрителя узнают в ночь на 19 мая.

Читайте также:

Дина Гарипова: За голос - спасибо папе!

Зачем Дина Гарипова "убила" любимого?

а также ВСЕ О ДИНЕ ГАРИПОВОЙ И ЕВРОВИДЕНИИ-2013

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания