Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Анфиса Чехова оскандалилась на шоу "Две звезды"


Телеведущая Анфиса Чехова, штурмующая вместе с Сосо Павлиашвили проект «Две звезды», неожиданно попала в центр скандала.

В один из съемочных дней Анфиса исполнила песню «Помолимся за родителей». Душераздирающее произведение произвело на Чехову сильное впечатление. Во время исполнения хита Анфиса не смогла сдержать своих эмоций и расплакалась. Однако слезы Чеховой не вдохновили российских меломанов. Они уверены: такие серьезные произведения людям, только начинающим делать первые шаги на эстраде, исполнять нельзя.

«Когда «Помолимся за родителей» пела Ирина Аллегрова, по коже бегали мурашки, – пишут в блогах. – Какой надрыв и нерв чувствовались в песне Ирины. После версии Анфисы хочется не только плакать, но и смеяться. Чеховой до Аллегровой, конечно, как нам до луны! Неужели она не понимает, что такие серьезные вещи лучше не петь?»

Сама Анфиса на нападки со стороны меломанов не обращает внимания. На съемках гала-концерта «Двух звезд» она вновь исполнила «Помолимся за родителей». А в беседе с нашим журналом призналась, что вообще не знала о том, что Ирина Аллегрова пела эту песню.

– Разве она эту песню пела? – удивилась Анфиса. – Я знаю, что «Помолимся за родителей» пел Сосо. И то, как он пел, было великолепно. А про хр...нь, о которой вы говорите, я слышу первый раз. Мне это неинтересно!

Николаев Аркадий

Читайте также:

Мужа Анфисы Чеховой купили за 300 долларов

Анфиса Чехова: Я тупею! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания