Новости дня

15 декабря, пятница



















14 декабря, четверг


























Татьяну Васильеву выгнали из-за Ирины Апексимовой?


Что важнее в развитии актерской карьеры – талант или обширные связи? История, участницей которой стала блистательная Татьяна Васильева, заставляет некоторых склоняться ко второму.

Звезда пробовалась на одну из главных ролей в сериале «В Москве всегда солнечно», который начинают снимать для ТНТ. Продюсеры одобрили ее кандидатуру, костюмеры уже начали шить костюмы. Но вдруг… 

– Не знаю, что произошло, но нам сказали: отменяйте Васильеву – играть будет Ирина Апексимова, – рассказал наш информатор в киногруппе. – Какая Апексимова, она ни по возрасту – моложе, – ни по типажу не подходит на эту роль?! К тому же прежде очень негативно и резко отзывалась о долгоиграющих сериалах:  мол, мыло для домохозяек. Но, как нам сказали, был звонок, велели снимать ее. Зачем Ирине этот сериал, понятия не имеем – год назад ее назначили директором Театра Романа Виктюка. 

С кино, погрузившись в дела театра, актриса планировала завязать. Сплетничают, будто бывшую жену Валерия Николаева в тусовке недолюбливают за высокомерие и понты. Сама же она не раз говорила, что у нее есть «друзья наверху». 

Читайте также:

Татьяна Васильева обматерила Станислава Садальского

Ирина Апексимова возглавит "Театр Романа Виктюка"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания