Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Супруга резидента "Comedy Club" Гарика Харламова объявила, сколько хочет забрать у неверного мужа при разводе


Юлия Харламова, которую Гарик Харламов бросил ради звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус, готовится к громкому бракоразводному процессу. Девушка, оставшаяся без средств к существованию, будет требовать от неверного супруга щедрые отступные. 

В данный момент Юлия Харламова не поддерживает отношений со своими друзьями и общается только с адвокатом Юлией Майоровой. Девушка находится в сложной финансовой ситуации: она вынуждена на всем экономить, потому что Гарик Харламов перестал давать ей деньги.

В суде сообщили, что стоимость имущества, которое собираются делить супруги, составляет больше четырех миллионов рублей. Кроме того, по некоторым данным, на банковских счетах шоумена хранится около пяти миллионов рублей. Юлия Харламова хочет получить половину этих сбережений.

Удрученная крахом семейного счастья, жена Гарика Харламова хочет сменить фамилию мужа на девичью. До замужества она была Юлией Лещенко.

Напомним, отношения Гарика Харламова с женой разладились, по слухам, еще осенью 2012 года. Именно тогда шоумен начал встречаться со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. Юлия Харламова сначала пыталась вернуть мужа, но потом собрала вещи и съехала с их общей квартиры.

В свою очередь, Гарик Харламов не так давно открыто заявил в своем твиттере, что встречается с Кристиной Асмус. После этого они начали вместе появляться на публике, не скрывая своих чувств от посторонних. По слухам, звездная пара уже планирует свадьбу.

Читайте также:

Новое шоу Гарика Харламова шокировало похабщиной

Друзья Гарика Харламова рассказали правду о его романе с Кристиной Асмус

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания