Новости дня

20 августа, понедельник























19 августа, воскресенье











18 августа, суббота











Друг Александра Серова рассказал о его тяжелом состоянии


Пригрозивший Алексею Чумакову расправой за пародию на шоу «Один в один» на «Первом» Александр Серов выгнал директора. На сайте артиста появилось сообщение: «Бывший директор УВОЛЕН. Если вы имеете с ним дело – ваши проблемы».

– Да нет никаких проблем у нас с Александром, – уверил наше издание уволенный экс-директор Серова Федор Васин. – Просто тридцать лет вместе, не только работали, но и были лучшими друзьями. Видимо, друг от друга устали. Претензий, по крайней мере я, не имею. Сейчас мы с ним не видимся, я занимаюсь другими артистами. Что до грубой надписи на сайте, то это сделал не сам Серов, а его нынешнее окружение.

В «нынешнем окружении» артиста от комментариев отказались. Но вот что нам рассказал лидер группы «Мистер Икс» Виктор Грошев:

– Думаю, Серов сейчас переживает непростое время. Как-то мы пересеклись на концерте, я спросил: «Саш, ты почему так мало выступаешь?» На что он ответил грустно: «Да кому я нужен?» Состояние апатии, депрессии у него тянется уже года два.

Как раз два года назад от звезды ушла жена, прихватив с собой 3 миллиона. Певцу сейчас очень плохо: истерит, гонит от себя последних близких друзей. Вытащит ли артиста из депрессии и забвения новая команда? Хотелось бы верить.

Читайте также:

Алексей Чумаков: Хочу, чтобы Серов подал на меня в суд!

Александр Серов и Александр Барыкин отреклись от своих внебрачных детей

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!