Новости дня

11 декабря, понедельник






10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота
















Галустян обрадовался обрезанию


На съемках четвертьфинала КВН для «Первого канала», который прошел на неделе, но телезрителям будет показан 28 апреля, члены жюри – Михаил Ефремов, Александр Ревва и Михаил Галустян – боролись со сном на репризах, посвященных ворующему мэру, общей безнадёге и коррупции в стране.

«Давайте раскачиваться быстрее!» – призывал команды Валдис Пельш, пробудившийся посредине игры на шутке для призывников: «Признавайтесь, кто из вас добровольно здоров?»

Галустян (кстати, про Мишу читайте еще и на 11-й полосе) и Гусман взбодрились лишь после музыкального прощания одесситов, традиционно эксплуатировавших национальные темы: «Если вы сломали ноготь на свидании и от боли этой пыл у вас утих, вспомните евреев и про обрезание, я прошу вас: срочно вспомните про них!» Оба посетовали, что тема обрезания, равно как и сравнение автомобилистов, тоскующих в пробках, с сорокалетним вояжем евреев по пустыням, уже давно не поднималась игроками Клуба веселых и находчивых.

Нагиев радовался открытию Дома КВН, на которое его, правда, не пригласили. «Зато теперь у каждого из нас будет свой угол, и свое, можно сказать, койко-место», – обратился Дмитрий к коллегам. «Это вам не общежитие! – защищался Масляков. – Это дом». Намекая: не факт, что Нагиев окажется в числе счастливчиков, ведь в дом пускают все-таки не каждого. Как и в полуфинал, куда вышли астраханские «Кабызяки» и сургутско-кавказская «Сборная КВН» по вольной борьбе.

Григорий ГАНЖА

Читайте также:

Михаил Галустян: За Равшана гастарбайтеры даже благодарили меня

Михаил Галустян устроил дебош

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания