Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Бьерну Ульвеусу вернули ворованную гитару


В Москву на пару дней заглянул создатель и солист группы ABBA Бьерн Ульвеус. 7 мая в Стокгольме он откроет музей этой легендарной группы.

– Любой желающий сможет сделать себе фото в вертолете с обложки пластинки ABBA, – поведал Ульвеус. – Также можно будет примерить концертные костюмы группы, потанцевать на дискотеке, как в клипе, побывать в студии звукозаписи и, возможно, даже потрогать Фриду, Агнету, Бенни и меня руками. Надеюсь, я договорюсь с музеем мадам Тюссо и вывезу оттуда наши восковые копии.

– А будут ли среди экспонатов какие-нибудь дары от поклонников?

– Будут. Вот в Германии обнаружилась наша гитара. Ее во время гастролей по ФРГ кто-то спер, а теперь, видимо, совесть заела, вот и вернули в дар музею.

Русские поклонники ABBA тут же предложили Бьерну пару неворованных экспонатов: балалайку и виниловый диск шведских музыкантов, записанный в 80-х на студии грамзаписи «Мелодия».
Воспользоваться случаем и встретиться с Бьерном пожелали и солистки мюзикла Mamma Mia! Елена Чарквиани, Елена Назарова и Этери Бериашвили. Ведь Бьерн продюсер и автор мюзикла. На память Бьерн оставил автограф прямо на руке Елены Чарквиани.

Читайте также:

Елена Чарквиани: Мюзикл MAMMA MIA – мои открытые раны…

Легендарный мюзикл MAMMA MIA! триумфально вернулся в Москву

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания