Новости дня

18 сентября, вторник













































Появились первые итоги расследования дела о незаконно опубликованных снимках обнаженной герцогини Кейт Миддлтон


Прокуратура Франции начала расследование в отношении владельца журнала «Closer» и фотографа. Речь идёт об иске о вторжении в частную жизнь: в журнале были опубликованы фотографии полуобнаженной Кейт Миддлтон.

Известно, что фотограф журнала «Closer» признал, что действительно снимал на камеру Кембриджскую герцогиню, однако опроверг свою причастность к появлению снимков, на которых Миддлтон запечатлена топлес. Между тем именно эти фотографии произвели фурор в среде бульварных изданий.

Снимки были сделаны в сентябре 2012 года, когда Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом отдыхала на юге Франции (подробности здесь). После того, как фотографии были опубликованы, их перепечатали таблоиды многих европейских стран, в частности Швеции, Финляндии, Ирландии, Италии и Дании.

В том же месяце французский суд удовлетворил иск, поданный принцем Уильямом и Кейт Миддлтон к журналу «Closer». Известно, что редакция журнала должна была выплатить королевской семье 5 тысяч евро и передать в суд все копии снимков полуголой герцогини.

Читайте также:

Родственник Кейт Миддлтон поведал о том, почему после родов герцогиня Кембриджская расстанется с мужем

Несмотря на конфликт с королевой, принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли окончательное решение об имени своей дочери

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания