Новости дня

18 декабря, понедельник





















17 декабря, воскресенье
























Врачи рассказали о диагнозе актера сериала "Тайны следствия" Сергея Барышева, которого избили на юго-западе столицы


Герой сериала «Тайна следствия» Сергей Барышев приехал в НИИ Склифосовского. Врачи диагностировали у актёра сотрясение мозга.

Известно, что после инцидента, произошедшего с Сергеем Барышевым на юго-западе Москвы, прошло всего пару дней. Артиста мучило головокружение, и он обратился в больницу.

В столичном НИИ Склифосовского у Сергея диагностировали сотрясение головного мозга. В ближайшие дни ему придется пропустить съемки и находится в полном покое.

Напомним, что 21 апреля, как ранее сообщал «Собеседник.ру», Сергея Барышева избили в пробке на улице Вавилова (подробности здесь).

По последним сообщениям СМИ, актер сам прокомментировал ситуацию так: «Человек намеренно перекрыл дорогу. Женщина, которая сзади стояла, попросила его немножко сдать назад, чтобы я мог проехать. Он никак не реагировал. Тогда пошел я, постучал, он опустил стекло. Я попросил его чуть-чуть сдать назад. Он промолчал, и я решил, что все нормально». Однако после этого водитель «Лады Приоры» вместо того, чтобы отогнать свой автомобиль, подошел сзади и ударил Сергея в лицо.

В данный момент полиция занимается расследованием конфликта, возникшего в воскресенье, и принимает решение о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

Андрея Ростоцкого погубила проклятая роль?

Владимир Конкин стрелял в сына?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания