Новости дня

19 февраля, понедельник













18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота



Польна пугает дочь Клявером

0

Свой 38-й день рождения Денис Клявер отпраздновал в одном из московских ресторанов, позвав на вечеринку целую обойму звездных друзей. К торжеству Денис приурочил и еще одно событие своей жизни – выпуск первого сольного диска.

Костюшкина боятся трогать

Именинник встречал гостей лично. Принимая подарки, рассматривал каждый. Алена Свиридова презентовала другу бутыль виски. Денис, хотя почти не пьет, пообещал приятельнице продегустировать напиток. Однако болтали не о спиртном – о детях.

– Что бы там ни говорили, но связь матери с ребенком – это не выдумки, – уверяла Алена. – Когда у моего ребенка что-то болит, я физически ощущаю, где у него болит и как.

Ева Польна рассказала, что Клявер  – прекрасный папа. Несколько месяцев назад Денис и Ева признались, что воспитывают совместную дочь. Многие уверяли, что после рождения ребенка влюбленные охладели друг к другу и почти не общаются. Но Ева развеяла все слухи: с Денисом они никогда не ссорятся.

– Иначе и быть не может, – уверяла Польна. – У нас ведь есть дочь. На него можно положиться: я часто к нему обращаюсь. Денис – отличный папа, который уделяет внимание всем своим детям. При всей загруженности он общается с дочерью, не просто куда-то ведет – например в музей, – а именно играет. Он для нашей дочки  настоящий авторитет. У меня есть тайный рычаг. Когда дочь что-то не так делает, я ей сразу говорю: «Так, всё, звоню папе». Она боится и тут же все быстро делает. У них хорошие отношения, я этому рада.

К удивлению гостей, на праздник пожаловал и второй солист «Чая вдвоем». Именинник появлению Стаса обрадовался и тут же кинулся с ним обниматься. Наше издание поинтересовалось у Костюшкина, правда ли между ними случались драки, как об этом пишут.

– Нет, вы что, мы никогда не дрались! – усмехнулся Стас. – Это всегда было невыгодно. Любая драка между нами закончилась бы фингалом, а это привело бы к отсутствию работы. Я вообще дрался очень редко. В детстве был маленьким и худеньким, меня все боялись трогать, чтобы я не развалился. А сейчас боятся, потому что могу ответить.

Иванов завязал с сексом

Стас Пьеха жаловался, что больше двух лет не ходит в тренажерный зал. Оказалось, запретили врачи.

– Сказали, что у меня что-то с шеей, – вздохнул певец. – Если буду заниматься, кровоток нарушится. Так что я уже два года к железу не подхожу. Плаваю, катаюсь на велосипеде, занимаюсь медитацией. Бросил курить, начал читать.

На проблемы жаловался и солист «Рондо» Александр Иванов, которого Клявер свел с хорошим врачом.

– Он меня буквально спасает, – пояснил Иванов. – Каждый автомобилист знает, что моторчик нужно проверять. Стараюсь идти на опережение и посещаю медцентры, чтобы жить долго и счастливо. Правда, приходится отказываться от красивых барышень с Украины. Стараюсь себя в этом ограничивать. 

Глюкоза пришла без мужа. Наталья надела откровенное платье и выглядела потрясающе. Певица призналась нам, что иногда ревнует мужа и получает от этого удовольствие.

– Мне кажется, ревность в отношениях просто необходима, – уверяла певица. – Она так освежает.

Читайте также:

Денис Клявер рассказал о ссоре с Евой Польной

Ева Польна рассказала правду о своих слезах на шоу "Один в один"

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания