Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Мама Дениса Клявера: Рада, что Денис и Ева Польна не взяли грех на душу...

0

Денис Клявер // Russian Look

Мама Дениса Клявера впервые рассказала правду о романе сына с певицей Евой Польной, который звезды долгое время так тщательно скрывали, а Польна - еще и прятала их совместного ребенка. Мы встретили Ирину Олейникову на дне рождения Дениса.

– Если судить по современным детям, Денис у нас был просто паинька, – рассказала нам Ирина Викторовна. – Он совсем не избалованный, с детства был трудолюбивым. В школе неплохо учился, но всегда волновался, когда я ходила на родительские собрания. Он был чистоплотным, но когда были родительские собрания, он все просто вылизывал. Хотя иногда приходилось и из-под палки заставлять.

– У него сразу были заметны музыкальные способности?

– Да, он сам захотел заниматься музыкой, пошел в музыкальную школу. А вот первый опыт выхода на сцену у него был печальным. Во втором классе Илюша (отец Дениса, актер Илья Олейников. – Ред.) написал песню, посвященную учителям. В школе был праздник, Илюша стал играть мелодию, а Денис, выйдя на сцену, от волнения просто открывал рот, не произнося ни звука. Мы боялись, что то же самое у него случится и на эстраде. Но, к счастью, обошлось.

– Часто общаетесь с внуками?

– Конечно. Видно, что Тимоша пошел в дедушку. Недавно мы сидим за столом, и я ему говорю: «Тимоша, скушай тортик». Он сидел молча, а потом говорит: «Не передалось». Илюша был таким же. С внучкой я не так часто общаюсь, но она девочка замечательная и очень яркая. У нее и мама такая же. Я рада, что девочка родилась.

– Вы сразу узнали об этом?

– Нет, спустя какое-то время. Но рада, что они с Евой не сделали ненужного шага и не взяли грех на душу. Что бы там ни говорили, сын всегда отвечает за свои поступки. Денису надо отдать должное, он хороший папа. И я им горжусь.

Читайте также:

Денис Клявер закрутил новый роман?

Стас Костюшкин прокомментировал распад группы "Чай вдвоем"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания