Новости дня

15 декабря, пятница



























14 декабря, четверг


















Гоген Солнцев стал жертвой мести

0

Самый известный фрик страны, завсегдатай ток-шоу «Первого канала» и зкс-звезда «Дома-2» Гоген Солнцев лишился «Hyundai Getz», который на неделе неизвестные увели прямо со двора его дома. Гоген уверен: угон заказной. 

- Я знаю это на сто процентов, - говорит Солнцев. - У нас там стоят и «Ауди», и «Бентли», а угнали мою полуржавую, х...ровую тачку, которой уже почти три года. Я ее припарковап у дома в десять часов вечера. В три дня вышел из дома - пусто. Особой ценности автомобиль не имел. Мне все знакомые, смеясь, говорили, что у меня раритетная машина - такой дряхлой тачки ни у кого не было. Но она мне была дорога - это моя первая машина, к которой я очень привык и менять ее не хотел. Так что этот угон - точно устроенная кем-то именно против меня провокация. Гоген написал заявление в полицию, ведь до угона Сопнцеву регулярно поступали угрозы от неизвестных.

- Последний год мне часто звонили и писали непонятные люди, говорили, что убьют меня, - вздыхает Гоген. - До угона прокалывали колеса, царапали ключами двери и капот. Однажды выбили стекла, фекалиями измазали. Чего только не делали! Раньше я относился к этому с юмором, а сейчас переживаю.

Кто угнал автомобиль, Гоген собирается выяснить. Если полицейские машину не найдут, экс-звезда «Дома-2» обратится за помощью к экстрасенсам. В свое время так поступила Ирина Аллегрова. Когда в середине 90-х у нее угнали автомобиль, певица пошла к Паву Глобе, и тот смог вычислить место, где неизвестные прятали машину. Свою версию о провокации Гоген рассказал сотрудникам полиции. В последнее время певец часто ссорился с разными людьми на ток-шоу. А его резкие высказывания в адрес других звезд многим пришлись не по душе.

- Мне кто-то мстит,  - уверен Гоген. - И когда я найду этого человека, ему мало не покажется!

Читайте также:

Гоген Солнцев высмеял возвращение Ксении Собчак на "Дом-2": "Сколько лошади ни прыгать, все равно она возвращается в загон"

Гоген Солнцев: Меня изуродовали пластические хирурги

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания