Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Александр Новиков унизил Ксению Собчак и Анастасию Волочкову

0

Александр Новиков // Наталья Логинова /Russian Look

Ежегодная церемония вручения премии «Шансон года» с помпой прошла в минувшие выходные. О том, что популярность шансона огромна, можно было судить еще на подходе к Кремлевскому дворцу: перекупщики продавали билеты вдвое против номинала.

Шуфутинский ждет внучку

– Шансон популярен, потому что песни на русском языке, – пояснил Александр Розенбаум. – Лучше петь шансон, чем быть шестьдесят девятым американцем.

«Король шансона» Михаил Шуфутинский на днях отметит юбилей. По этому случаю из Америки приедет его младший сын с семьей, в том числе и с 7-месячной внучкой Ханной. Ее Михаил Захарович видел всего раз в жизни. Будет и жена Шуфутинского, с которой он вместе уже 42 года.

– Никаких секретов семейного долголетия у нас нет, – рассказал «ЖГ» Шуфутинский. – Мы не мешаем любить друг друга. С годами это входит в хорошую привычку. Представьте: сорок два года – и слово «ревность» рядом. О чем вы говорите? Мы уважаем друг друга! Может, она и ревнует иногда, но скрывает свое чувство.

Александр Малинин был с женой Эммой, но за кулисами его ждало разочарование: артистка, с которой он должен был исполнять дуэт, к своему выходу не успела. Она не появилась в Кремлевском дворце и тогда, когда их номер должны были объявлять – приехала на полчаса позже. Все-таки выйдя на сцену и получив заветную статуэтку, Александр растрогался.

– Я первый раз пою шансон, – признался Малинин. – А может, и всю жизнь пою. Не знаю. Но мне здесь понравилось.

Певица Афина поразила внешним видом. Артистка появилась за кулисами в образе испанки. Для пущего эффекта надела такое платье, что издалека казалось, что под ним нет нижнего белья.

– Неужели вы полностью голая? – недоумевали приглашенные.

– Да вы что? А со стороны складывается такое впечатление? Я добилась того, чего хотела! Под платьем есть подкладочки. Я гораздо скромнее, чем вы думаете. Хотя песня у меня такая горячая. Знаете, сегодня, наверное, за все годы, что пою, у меня было полуобморочное состояние. Я так долго ждала этой премии! Я плакала, когда мне ее не давали. Сейчас у меня трясучка: приятно, что заслужила награду.

Кормухина собралась уходить

Александр Новиков эпатировал публику. Певец редко появляется на сборных концертах и большую часть времени проводит в родном Екатеринбурге. За кулисами Александр по-простецки общался с коллегами, но на чем свет стоит ругал светских персон. А когда у него спросили, хотел бы он поучаствовать в программе «Две звезды» в дуэте с Анастасией Волочковой, и вовсе вышел из себя.

– Если бы пригласили, ни за что бы не пошел! – кипятился Новиков. – Зачем зря тратить время? Для меня зайти под руку вместе с Волочковой или Ксенией Собчак куда-нибудь – все равно что признаться, что выжил из ума. Страна захлебывается в собчачестве, скотстве и свинстве!

Когда-то Новиков свои мысли изложил в открытом письме президенту. Однако больше этого делать не собирается.

– Толку в этом нет, – уверен теперь бывший сиделец. – Ответа не последовало. Я один раз написал, хватит.

Ольга Кормухина писать письма президенту тоже не собирается. За кулисами артистка призналась, что, вполне возможно, снова уйдет со сцены.

– Если почувствую, что истощилась, опять уйду, – честно призналась Кормухина. – Плодом гнилым не угощают, запомните! Просто колебать воздух и петь ни о чем я не буду никогда. Я буду выступать до тех пор, пока меня мой материал саму будет штормить. Пока это чувствую, а что будет дальше, одному Богу известно.

Майданов закидывает жену смс-ками

Денис Майданов не упустил возможности поговорить о жене Наталье.

– Наталья часто ездит со мной на гастроли, – признался Денис. – Но в последнюю поездку осталась в Москве. Пока были в разлуке, переписывались эсэмэсками. У меня в телефоне новая клавиатура, там куча смайлов, разных поцелуйчиков. Так я на гастролях репетировал, присылал жене сообщения – развлекался на расстоянии.

Читайте также:

Михайлов, Лепс и Меладзе объявили войну журналистам

Отар Кушанашвили: Почему Александр Буйнов круче Джорджа Майкла?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания