Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Стали известны победители в главных номинациях премии "MTV Movie Awards"


В понедельник, 15 апреля, в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения кинопремий MTV.

Объявлены лауреаты кинопремии «MTV Movie Awards» 2013 года. Лучшим фильмом года признана картина «Мстители» Джосса Уидона. Также «Мстители» получили премии в номинациях «Лучшая драка» и «Лучший злодей».

Лучшим актером и и актрисой признаны Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс, сыгравшие главные роли в картине «Мой парень — псих».

Звезда фильмов «Рэй» и «Джанго освобожденный» Джейми Фокс был отмечен премией за общий вклад в кинематограф.

Стоит отметить, что ранее церемония проводилась в июне, однако с 2013 года было принято решение перенести кинопремию MTV на апрель. По сообщениям СМИ, такое решение было принято по настоянию Голливуда, так как в мае неофициально открывается так называемый «сезон блокбастеров», а церемония вручения кинопремии считается одной из лучших площадок для рекламы таких картин.

В этот раз на церемонии прошла мировая премьера первого трейлера ко второй части фильма «Голодные игры», а также были показаны новые кадры из «Железного человека-3», премьера которого в США запланирована на 18 апреля.

Премия «MTV Movie Awards» вручается в 12 номинациях, победителей определяет исключительно зрительское голосование.

В прошлом 2012 году в главной номинации — «Лучший фильм» — победила картина «Сумерки. Сага. Рассвет», а лучшим актером и актрисой стали Джош Хатчерсон и Дженнифер Лоуренс за роли в фильме «Голодные игры».

Читайте также:

"Оскар-2013" завершился триумфом "Операции "Арго", Дженнифер Лоуренс и Дэниела Дэй-Льюиса; жюри назвало всех победителей премии

Дженнифер Лоуренс попалась на наркотиках

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания