Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Дайдо: Брат пробовал меня убить

0

После того как Эминем использовал куплет ее песни для своего хита Stan, диск Дайдо стал десять раз платиновым, а девушка заработала столько, сколько не потратить и за две жизни. Второй студийный альбом был лишь чуть менее успешен – девять раз платиновый, а вот дальше началась черная полоса: третий диск блондинки провалился. Другая, может, запила бы с горя, но Дайдо не опустила нос и теперь уверяет, что насочиняла нечто, что вновь поднимет ее на вершины чартов. Так это или нет, судить не беремся, но четвертый альбом 41-летней британки уже в продаже.

– Если твой последний альбом будет продаваться так же скромно, как и предыдущий, уйдешь в бессрочный отпуск?

– Нет, потому что я люблю этим заниматься. Успех двух моих первых дисков был нереальный, и я недалека от того, чтобы снова его повторить. 

– Скажи, ты часто готовишь? 

– Знаешь, я смущена, но это случается очень редко. Помню, однажды решила изобрести новый коктейль. Смешала всего понемногу, но все закончилось очень плохо – меня долго тошнило. С тех пор я тяжело переношу любые спиртные напитки, они провоцируют неприятные ощущения.

– Тебя уже когда-нибудь задерживала полиция?

– Да, как-то в Штатах я была задержана за превышение скорости. И еще однажды была пассажиром в украденной машине. 

– Ого! И тебя посадили за это?

– Да, вместе с Эминемом (смеется). Да нет, шучу. Это было в первый мой приезд в США, когда я прилетела, чтобы заняться музыкой. Вспоминая то время, не могу сказать о нем ничего хорошего. Парень, с которым работала, никогда не вставал со своей кровати. И в конце концов, когда я должна была вернуться в Англию, мы были еще и арестованы. Ужас! 

– Ты близка с братом Ролло, который был одним из основателей группы Faithless. Дрались с ним в детстве?

– Конечно! Однажды, когда я была ребенком, он даже хотел убить меня (смеется). Мне было только шесть месяцев, ему – четыре года, и он столкнул меня с лестницы. К счастью, я была очень пухленькой и только потому чудом не свернула себе шею и даже ничего не сломала. 

– И долго ты была пухленькой?

– Избыточный вес сопровождал меня в жизни довольно долго,  однако это спасло меня, когда я упала – уже ведь неплохо (смеется). 

– Помнишь свои самые невероятные траты?

– Я не слишком талантлива в этом деле. Я купила машину, потому что внутри она была такого же цвета, как и обложка моего первого альбома – черная и красная. Затем я купила другую машину, правда, слишком быстро разбила ее, зарулив прямиком в стену, – рассказала Дайдо Entrevue. – С тех пор я прекратила бездумно покупать: приобретаю только то, что необходимо. 

– Может, у тебя есть еще какие-то скрытые таланты?

– Я правша, но, когда использую левую руку, могу писать совершенно свободно. Причем делаю это зеркально, так что прочесть мои каракули без подготовки будет трудновато. 

Читайте также:

Самые скрытные звезды шоу бизнеса

Битые мужьями...знаменитости

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания