Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Кто прав в скандале, устроенном Леонидом Якубовичем?

0

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» впервые стал героем информационно-аналитической программы. А вернее, ее антигероем.

В интервью «Неделе» Марианны Максимовской (РЕН ТВ) Леонид Якубович прокомментировал скандал в аэропорту Шереметьево, видео которого попало в Интернет. Шоумен признал: общаясь давеча с сотрудниками «Аэрофлота», был «несколько эмоционален». Ни-че-го для тех выражений, которые он употребил! На самом деле Леонид Аркадьевич называет людей «говном», грозится садануть «ногой с разворота». И настойчиво требует отдать на съедение толпе «ту толстожопую даму, которая обещала узнать причину задержки вылета и пропала». Страшно даже представить, что бы Якубович с обладательницей аппетитного зада, попадись она ему, сделал.

Вообще-то усач любит женщин. По крайней мере на экране. Едва не теряет сознание, когда за барабаном оказывается представительница лучшей половины. И сельских механизаторов, которые пришли угадывать буквы, зовет восхищаться вместе с ним. Мужики, правда, не перевоспитываются. И глядят на него как баран на новые ворота, когда Леонид Аркадьевич в 200-й раз намекает, что пора внести букеты в студию, так как «женщина всегда должна быть с цветами»… Та единственная, которую Якубович готов веником отхлестать, а не одарить, осталась за кадром. Что превратилась в героиню Сети, узнала от коллег, посмотревших видеохит. Теперь собирается подать на телеведущего в суд – за публичное оскорбление.

Якубовича можно понять: прождал несколько часов. Но он не сорвался. Говорил спокойно, без истерики. Видел, что несколько человек снимают его «выход с цыганочкой» на мобильные телефоны. Тем не менее слов звезда не выбирал. «Я вам быстро организую съемочную группу «Первого канала», – стращал и без того перепуганных менеджеров знаменитость. – Я сейчас Савельеву позвоню!..» Отчего же не позвонил, если мог, если правда хотел решить проблему? Гендиректору «Аэрофлота» это было, пожалуй, под силу. Или запала гусара хватило лишь на то, чтобы бросить вызов той толстож… Впрочем, женщине и так уже досталось. И это, увы, не цветы.

Читайте также:

Как "Аэрофлот" отомстит Леониду Якубовичу за скандал в "Шереметьеве"

Почему на самом деле умерла премия "ТЭФИ"?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания