Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Гарик Харламов прокомментировал информацию о своем разводе с женой и рассказал о свадьбе с Кристиной Асмус


Гарик Харламов, разгневанный статьями в прессе о передрягах в его личной жизни, всё рассказал о своем романе с Кристиной Асмус. Он опроверг информацию о том, что актриса увела его из семьи.

Резидент «Comedy club» действительно встречается со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус, но она не уводила его из семьи. Гарик Харламов заявил, что не женат на Юлии, опровергая таким образом слова о том, что именно молодая актриса заставила его подать документы на развод. Таким образом, он окончательно запутал своих поклонников, которые обсуждают бракоразводный процесс, недавно начавшийся в Люблинском суде Москвы (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Кроме всего прочего, Гарик Харламов крайне недоволен активным вниманием прессы к своей личной жизни. Один раз он даже грубо высказался об изданиях, писавших о его романе с молодой актрисой (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Возможно, юмориста разозлило интервью его экс-супруги Юлии, которая активно комментировала предательское, по ее мнению, поведение мужа, ушедшего из дома. Окончательный разрыв произошел перед новогодними праздниками, когда Юлия собрала вещи и съехала из их общей с Гариком Харламовым квартиры.

Читайте также:

Кристина Асмус и Гарик Харламов отправились в предсвадебное путешествие

Экстрасенс: Гарик Харламов бросит Кристину Асмус

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания