Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Дженнифер Лопес пострадала за жадность

0

Известную непомерным аппетитом Дженнифер Лопес обломали в Индии, где певица должна была выступить на главном спортивном состязании страны – открытии лиги крикета.

Мало того что 43-летняя знаменитость запросила за несколько песен больше миллиона долларов, так она еще и потребовала организовать ей поистине королевский прием.

Президентский номер в лучшем отеле – еще куда ни шло. Но Дженнифер Лопес захотела получить бесплатно весь этаж, ведь с ней должны были прилететь многочисленные помощники, среди которых не только танцоры и девчонки из подпевки, но и помощник по вокалу, два костюмера, грузчики и даже личный массажист.

Кроме того, звезда шоу бизнеса Джей Ло, испугавшись индийской кухни вообще и специй в частности, вознамерилась привезти персонального повара, который готовил бы для нее из одобренных капризной особой биологически чистых продуктов. Они, естественно, также должны были быть оплачены принимающей стороной. Как и частный самолет для всей компании, лимузины, автобусы и все ранее перечисленное.

Подсчитав затраты на прилет дамочки, организаторы прослезились – и позвали менее привередливого Питбуля.

Читайте также

Бен Аффлек: Дженнифер Лопес не могу вспоминать без боли...

Дженнифер Лопес купила голубого любовника
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!