Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Стас Костюшкин прокомментировал распад группы "Чай вдвоем"

0

На гала-ужине юбилейной премии Муз-ТВ, прошедшей на днях в одном из столичных ресторанов, интриг было немало. Организаторы до последнего скрывали не только имена номинантов, но и ведущих грядущей церемонии, которая состоится 7 июня.

Главной неожиданностью вечера стало отсутствие Филиппа Киркорова в списке номинантов премии. Сюрпризом оказался и выбор нового ведущего – в нынешнем году компанию Яне Чуриковой, Максиму Галкину и Лере Кудрявцевой составит кумир молодежи – самый популярный видеоблоггер Рома Желудь. В интернет-голосовании он обогнал даже Ксению Собчак и Ивана Урганта.

Яна Рудковская на гала-ужине произвела настоящий фурор. После рождения ребенка она редко появляется на светских мероприятиях. На вопрос, с кем сейчас ее младший сын, Рудковская ответила, что с няней.

– Я не могу быть домохозяйкой, на мне – вся семья, – рассказала Яна. – Мои старшие дети уже прекрасно понимают, что если бы я так много не работала, то у них бы ничего не было...

Появление Отара Кушанашвили для многих стало большим сюрпризом. Всем известно о давнем конфликте между Кушанашвили и Рудковской, которые в последние несколько лет не общаются и потому стараются не показываться на одних и тех же тусовках.

– Кто со мной не общается, тот идиот, – в свойственной ему манере сообщил Отар. – С Яной мы в нормальных отношениях!

Подопечный Яны РудковскойДима Билан – сокрушался, что в последнее время ему стало скучновато. Видимо, чтобы разнообразить свою жизнь, Дима, когда объявили его выход, схватил микрофон и полез на стол. Практичная Яна тут же принялась разгребать с этой импровизированной сцены тарелки с едой, бутылки и бокалы.

– На одной из премий я едва не получил сотрясение мозга, – вспоминал Дима Билан. – Мне срочно нужно было выходить на сцену, я бежал, торопился, не заметил трубы и на скорости ударился о них лбом. На мне была кепка, но она удар не смягчила.

Стас Костюшкин пришел на вечеринку с женой. Несмотря на огромную популярность «Чая вдвоем», Стас оказался впервые номинирован на получение премии. Костюшкин всячески опровергал курсирующие слухи о распаде их дуэта с Денисом Клявером: «Мы по-прежнему иногда работаем вместе. Недавно мы с Денисом летели в самолете, и я ему сказал: «Наконец-то ты поднял попу и начал что-то делать!»

Кети Топурия из «А-Студио» приятно шокировала собравшихся своим новым нарядом с очень глубоким декольте. Казалось, одно необдуманное движение – и грудь певицы выскочит наружу. К несчастью для окружающих, конфуза не произошло. Однако все с удовольствием наблюдали, как девушка плюхнулась на колени к Еве Польне, нежно прижавшись к той. Когда Польна вышла на сцену, Кети не смогла сдерживать своих эмоций – разувшись, залезла на диван и стала танцевать на нем.

– Смотрите, как Польна возбудила Кети, – улыбались гости.

Певица Нюша появилась в строгом брючном костюме и старалась не привлекать к себе внимания. Когда артистка вышла на сцену, ей напомнили, что в этом году на премии будет живой звук. Звезда не растерялась и вживую исполнила один из куплетов.

Под конец стало известно: нынешним хедлайнером церемонии станет корейский рэппер Psy. Генеральный директор Муз-ТВ Арман Давлетьяров уже подтвердил, что певец прилетит в Москву 7 июня.

Надо отметить, что клип рэппера под названием Gangnam Style занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото Ольги Будариной

Читайте также

Новые подробности скандала в группе "Чай вдвоем"

Стас Костюшкин: Будь я скотиной, а жена - стервой и тварью, было бы легче...
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания