Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Брэд Питт разбил личную жизнь Кирстен Данст

0

Кирстен Данст призналась, что двадцать лет назад, снимаясь в «Интервью с вампиром», была в шоке от поцелуя с Брэдом Питтом. Хотя парень носил длинные волосы, считался секс-символом и девчонке завидовала добрая половина съемочной группы, мечтавшая очутиться на ее месте, сама Кирстен Данст оказалась не в восторге от этого эксперимента.

Как говорит актриса, хотя Брэд Питт и старался изо всех сил, она долго отказывалась от поцелуя. Когда же режиссер все-таки уговорил, девчушке было очень противно.

«Может, сегодня все было бы иначе, – говорит Кирстен, – но когда тебе только десять, у тебя другое представление о прекрасном. И уж совсем смешно думать, что для меня это было сексуально. Я плевалась! Никак не могла понять, чему девушки завидуют. И потом не целовалась ни с кем еще шесть лет, до того мне все это не понравилось».

Быть может, именно этот ранний сексуальный опыт привел к тому, что Данст так и не смогла найти мужчину, за которого не то что замуж бы захотела – вообще смогла бы терпеть рядом достаточно долго?

Читайте также

Брэд Питт: Анджелине Джоли все время лезут под юбку

Брэд Питт перед свадьбой изменил Анджелине Джоли
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания