Новости дня

24 мая, четверг













































Том Круз кинул Филиппа Киркорова

0

Том Круз приехал в Москву представить фильм «Обливион» в компании очаровательной «подружки Бонда» Ольги Куриленко. Актер признался, что благодаря этой картине осуществил давнюю мечту.

– Я давно хотел побывать в Исландии, – поведал 50-летний секс-символ, чьи съемки в этой ленте по времени совпали с разводом с Кэти Холмс. – И часть фильма мы снимали именно там. В Исландии было светло 24 часа в сутки. Из-за этого я не мог спать. Зато мы забирались на вулканы и погружались под воду с аквалангами.

Вечером Том Круз был на премьере в кинотеатре «Октябрь». Несмотря на проливной дождь, русские фанаты ждали актера на улице больше двух часов. Суперстар встретил поклонников дружелюбно и в течение получаса терпеливо раздавал им автографы.

– Девочки, дайте валидол! – в истерике кричала одна из почитательниц актера. – Мне Том дал автограф! Я сейчас умру!

Поприветствовать Круза пришли не только фанаты, но и известные персоны, даже Филипп Киркоров. Солистка Reflex Ирина Нельсон призналась, что считает актера настоящим мачо. «Том немногословен, – пояснила Ирина, – сдержан, больше давит взглядом, чем словами».

Впрочем, сам Том ни Киркорову, ни Нельсон внимания не уделил. Зато с удовольствием познакомился с космонавтом Алексеем Леоновым. Круз вспомнил, что в детстве мечтал стать космонавтом и как-то, соорудив парашют из простыней, прыгнул с крыши гаража. К счастью, он упал в грязь и ничего себе не сломал, отделавшись легким испугом.

Читайте также

Том Круз завел новую любовницу
Том Круз мечтает жестоко отомстить Кэти Холмс
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания